A9VG电玩部落论坛

低调的给大家推荐一个树莓复古派的前端:Attract Mode!

种子
184 点

镜像已经发布,下载地址
https://bbs.a9vg.com/thread-5267384-1-1.html

先感谢本论坛@wegirl兄弟的帮助;感谢擅长制做一流木质街机框体的Zero兄弟,请他帮忙设计了一套Retropie设置用的wheel图标,结果……;感谢@wonder1999大神的SAMBA设置方案和精简版FBA核心;还有感谢某位不断推我下坑的大神……

先来一段视频,请忽略视频中声音的卡顿,那是因为我不懂设置采集卡(也可能是采集卡有问题)……

http://v.youku.com/v_show/id_XMjc0NjM4ODY2MA==.html

本来这应该是一个发布贴而不是推荐贴,从五一假期开始就做整合和收集游戏视频,基于复古派4.2,开机默认进入AM前端,退出AM就自动进入原来的ES前端,也可以通过复古派的菜单随时切换开机的默认前端,两个前端都能显示游戏预览视频。

原打算在周日先发布一个8G镜像,但昨晚看到网友发的某群里QQ号为59320260(Woodbine)的某国企老总(据说是)聊天截图,感到一阵心寒,瞬间什么动力都木有了……

其实Attract Mode安装和使用都非常简单,可以直接在复古派的设置菜单中安装,也可下载官方的镜像……

Attract Mode官网下载地址:
http://attractmode.org/download.html

国外大神做的树莓复古派Attract Mode 128G镜像种子:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
13 点
来一发~~~~~            

种子
98 点
哦哦,128 g镜像太恐怖了,如果拼了老命下载回来发现自己的128g卡容量仅仅比镜像小了那么一点点,是不是可以***了?

种子
14 点
这件事还在继续发酵啊……还真是想不到。可怜各位在论坛上最早玩起这种复古风的各位达人,伸手党得不到他们想要的,最后还要怪罪到你们身上

种子
20 点
确实让人心寒
该用户已被禁言

种子
7 点
这篇文章是 S905刷写另一个 系统
原理和S905刷LAKKA一样

https://forum.libreelec.tv/thread-524.html

希望能帮到所有买了车票   开不了车的同志

不用问我   我也不会刷写

种子
7 点
ygm1335 发表于 2017-5-5 18:42
哦哦,128 g镜像太恐怖了,如果拼了老命下载回来发现自己的128g卡容量仅仅比镜像小了那么一点点,是不是可 ...

不用***,有脚本可以裁剪镜像,会去掉其中的空白扇区,体积就下来了

种子
184 点
wonder1999 发表于 2017-5-5 19:43
以前都不知道有这样的东东,又被A大启蒙了,感谢
看了一下视频,貌似也是建立在retropie系统上的游戏前端程 ...

是的,和ES一样都是个前端。

圣骑士

业余维修工

种子
17 点
这前端起码32g才能好看一些,8g实在装不下什么。
我做个32g整合版传到这个帖子吧,虽然我不认识宗秋风,但是我把开机动画和图片都写上“宗秋风禁用”哈哈

种子
7 点
哈哈,支持 LCL