A9VG电玩部落论坛

楼主: ken5457

【整合优化包已发布】法国大神为GPDWIN掌机定制的华丽模拟器游戏神器GPD Win Arcade

种子
40 点
整合包重新下载了,还是一样不行,好多个文件出错,换了其他解压软件也是。。。。我看还是下载未整合的包看看

种子
8 点
rock破岚 发表于 2017-10-13 23:56
请问ken哥,删除rom也必须修改romlist么?还有就是如果我想大批量添加rom,必须手写编辑romlist,是否有方 ...

是的,删除rom也要编辑romlist,不然游戏预览还是出现在游戏滚动菜单里。
大批量添加rom,似乎只能手动编辑romlist,没啥捷径。
有两个批量复制rom文件名到txt文件的技巧你可以参考下。
http://jingyan.baidu.com/article ... 615a2928f40c60c51f4
http://itbbs.pconline.com.cn/soft/50854081.html

种子
8 点
请问ken哥,删除rom也必须修改romlist么?还有就是如果我想大批量添加rom,必须手写编辑romlist,是否有方便的批量编辑的好办法?谢谢~~~

种子
8 点
lucky32 发表于 2017-10-13 10:55
谢谢回复,我表述确实不太明确,主要只想了解下模拟PS2机战情况如何。贴吧说法不一,所以看到您推荐这个 ...

这个模拟器前端本身并不会对ps2模拟器有任何优化,因为模拟器前端只是调用各独立模拟器的一个交互界面。

至于gpdwin运行ps2机战的情况,可以去gpd掌机吧里搜索相关帖子,比如以下这几个:

ps2模拟,超级机器人大战alpha3,丝般顺滑
tieba.baidu.com/p/4887960825?pid=101018811945&cid=0#101018811945

测试了下ps2机战ogS中文版
tieba.baidu.com/p/4893364115?pid=101177428865&cid=0#101177428865

ps2 ace3机战动作类
tieba.baidu.com/p/4900439895?pid=101399847493&cid=0#101399847493

ps2 ace3机战动作类应吧友发视频
tieba.baidu.com/p/4900513339?pid=101402096415&cid=0#101402096415

Gpd win ps2模拟器运行机战og外传
tieba.baidu.com/p/5115932425?pid=107105145740&cid=0#107105145740

Gpd win用机战ogs og外传 mx 专用模拟器
tieba.baidu.com/p/5120426705?pid=110266883749&cid=0#110266883749

种子
86 点
ken5457 发表于 2017-10-13 10:50
法国大神的包里提供的都是ps2的2d游戏,我测试了几个可以流畅运行。3d游戏的话,gpd掌机吧里有人测试了ps ...

谢谢回复,我表述确实不太明确,主要只想了解下模拟PS2机战情况如何。贴吧说法不一,所以看到您推荐这个前端,不知道有没有针对性优化。如有的话,还真想去收一台,也不等WIN2了。

种子
8 点
lucky32 发表于 2017-10-13 10:10
我就想知道PS2模拟器运行情况到底咋样。。。贴吧去看都是众说纷纭一头雾水 ...

法国大神的包里提供的都是ps2的2d游戏,我测试了几个可以流畅运行。3d游戏的话,gpd掌机吧里有人测试了ps2的战神2,详见此贴tieba.baidu.com/p/5095897305?share=9105&fr=share&unique=BB406998F6AA81938B0AD57847097356&st=1507344423&client_type=1&client_version=8.8.4&sfc=copy

种子
8 点
zero777 发表于 2017-10-13 10:35
已可以
pc运行,但怎么设置键盘按键啊?如果进入游戏,不知设置快捷键是什么?按esc就退出模拟器了。 ...

到emus文件夹内找到游戏相对应的独立模拟器,运行模拟器进行设置

种子
5 点
已可以
pc运行,但怎么设置键盘按键啊?如果进入游戏,不知设置快捷键是什么?按esc就退出模拟器了。

种子
86 点
我就想知道PS2模拟器运行情况到底咋样。。。贴吧去看都是众说纷纭一头雾水

种子
8 点

【整合优化包已发布】法国大神为GPDWIN掌机定制的华丽模拟器游戏神器GPD Win Arcade

zero777 发表于 2017-10-13 09:46
下了,解压缩里面有不少游戏提示损坏?大家有这情况吗?可能下载问题

很多网友反映网盘的压缩包解压有问题,我已经停止分享原来4G每个分卷的压缩包。
今天会重新提供1G每个分卷的压缩包,并给每个分卷压缩包添加了恢复记录,以保证网络传输后不出现问题。