论坛首页 > RPG游戏资料库 > 最终幻想纷争NT
发帖|
看10062|回10|收藏
千雨 看全部
我买了日版,显示要31号呀?
何必呢 看全部
这次港服日语版特别奇葩是31号出,你看港服中文版和日服日版都是11号出
swordsgod790626 看全部

引用:

何必呢 发表于 2018-1-22 09:56
这次港服日语版特别奇葩是31号出,你看港服中文版和日服日版都是11号出

還有港服日語版?
erickwok720 看全部
我是買了港服的日英版, 的確是要31號才能玩, 真的奇葩了
何必呢 看全部
这次最奇葩的是港服的下载版听小伙伴说是有日文字幕的,但是实体版没有日文……早知道老老实实买日版实体版了…………后悔…………
昨晚在屠龍時突然彈出個訊息來說能玩了, 進入遊戲後發現日英版的決定鍵是X而取消鍵是O
千雨 看全部

引用:

erickwok720 发表于 2018-1-31 09:03
昨晚在屠龍時突然彈出個訊息來說能玩了, 進入遊戲後發現日英版的決定鍵是X而取消鍵是O ...

我X,那不是美版风格吗

引用:

千雨 发表于 2018-1-31 09:31
我X,那不是美版风格吗

不知道中文版跟日服日版是不是也是這樣子?
残忍的鲍勃 看全部

引用:

erickwok720 发表于 2018-1-31 09:03
昨晚在屠龍時突然彈出個訊息來說能玩了, 進入遊戲後發現日英版的決定鍵是X而取消鍵是O ...

日英日英,重点在于后边的英,毕竟1月31日是美版的发售日期
残忍的鲍勃 看全部

引用:

何必呢 发表于 2018-1-22 09:56

因为英文版是1月31号出,港服卖的所谓日文版其实就是美版,确认键都给你反过来的
12下一页

A9VG电玩部落