A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: cthulhu

是时候来个战神全系列boss战大投票了!!(有微量剧透)(11-13L追加部分boss图片)

种子
274 点
kazi1229 发表于 2018-5-19 10:45
很多人期盼的不是这个,而是残暴可以发泄的弑神方式,看看投票就知道,处决方式最残暴最***的波塞冬是最 ...

嘛,如果这就意味着“老玩家”的话,那我觉得“老玩家”受到嘲讽也没办法了,要不要做个专门的拔头游戏
总之我很明确地不会把太阳神算到boss战里,那就是个剧情事件。另外太阳神不是阿波罗而是赫利奥斯……
据说希腊神话里本来太阳神就是专指赫利奥斯,helios在希腊语里同时也是太阳的意思,但好像当时出了个叫阿波罗的神医,由于会治***而被人们赞颂为“太阳”,后来这俩在神话里就混了,但战神的设定里太阳神始终就是赫利奥斯

种子
274 点
adamedward 发表于 2018-5-19 18:02
波塞冬还好,克罗诺斯比较震撼。

第一次玩,在克洛诺斯手臂上,镜头拉远,奎爷缩成一个点,那时候我快原地爆炸了

种子
274 点
kazi1229 发表于 2018-5-20 11:47
嗯,我就是明确的在嘲讽某些所谓的老玩家,把自己的喜好当成优缺点。 战神当年第一战徐德拉的那场虽然暴 ...

所以说这也可以算是战神3的一些思路对系列长远发展带来的恶果,我在别的帖子里也提过,3代使用将***度极致化、单纯消费***这种简单粗暴的思路,让许多人产生了“战神=***”,“不***=不战神”的简单等式,问题是***很快就会审美疲劳,到时候系列就会走入困境,等到系列每次想转向时(实际上ascension已经是系列第一次转向的尝试了),这些所谓的老玩家就会骂声一片,既对系列的发展造成不利,也降低了战神这个牌子的b格。
单论这次新战神,在游戏本身的方向性上的完成度还算不得完美,但各方面来讲都绝对算得上是改 革成功,为走入瓶颈的战神系列开辟了新路。这样一来就只等以后续作填补完成度上的些许缺憾就行了。

种子
274 点
kazi1229 发表于 2018-5-20 11:47
嗯,我就是明确的在嘲讽某些所谓的老玩家,把自己的喜好当成优缺点。 战神当年第一战徐德拉的那场虽然暴 ...

其实光论这次改 革的方向性这个idea本身,倒并不是特别难想,记得当初我在玩the last of us的时候,我就曾经蹦出过一个想法——如果战神借鉴一下the last of us的呈现方式,依然保留战神大魄力的爽快战斗,剧情表现更加强化,是不是会很有趣呢?当然我又不是做战神的,我想也没用,就是个简单的YY而已,然而我没想到还真就往这个方向去改 革了!就是说这个方向性想到并不困难,问题是得需要特别大的魄力和胆量。

种子
274 点
瀑布寒 发表于 2018-6-6 10:43
给哈迪斯巨蝎和雷龙了,这代雷龙很震撼

哈哈,从你投的这三个,可以看出你喜欢的boss战类型了
不过我感觉一代的大牛也是这种类型吧
雷龙我也觉得不错,不过我的名额都满了

种子
274 点
瀑布寒 发表于 2018-6-6 11:11
这纯粹是看到您标题我下意识瞬间反应出来的仨boss ,随心吧~

随心就好,随心就好