论坛首页 > XBOX360综合讨论区
发帖|
看31454|回28|收藏
拖鞋 看全部
xbox360 vga线能输出到1080p么?
coolzone 看全部
Vga接上去是选分辨率。能不能上记不清了,好像可以。
拖鞋 看全部

引用:

coolzone 发表于 2018-8-9 18:44
Vga接上去是选分辨率。能不能上记不清了,好像可以。

电脑vga输出是开不了1080p的
油仔 看全部
拖鞋 看全部

引用:

油仔 发表于 2018-8-10 12:06
http://www.360doc.com/content/14/0308/09/7383055_358706259.shtml

这是VGA接口的科普 .......

我的接触过的显卡vga输入显示器无一例外都调不了1920x1080
油仔 看全部
XBOX360 插HDMI 呗  ......

为什么要纠结VGA ? 在我的印象中,游戏主机就只有DC  VGA输出效果可以,以后的主机都不需要VGA了 .......
拖鞋 看全部

引用:

油仔 发表于 2018-8-10 16:11
XBOX360 插HDMI 呗  ......

为什么要纠结VGA ? 在我的印象中,游戏主机就只有DC  VGA输出效果可以,以后 ...

电视接口不够了,X360要么色差要么VGA,VGA的输入延迟比色差(更比HDMI)还低,忍龙你懂的
bombpig 看全部
当然可以,vga窝就用过,可以上1080P
sonys 看全部
前不久刚买过一根360原装vga线,亲测可以1080P,效果非常好~
子耗胖 看全部

引用:

拖鞋 发表于 2018-8-9 22:12
电脑vga输出是开不了1080p的

xb360的vga线肯定可以1080p,我试过。

另外电脑的vga肯定可以输出大于1080p,我家电脑用vga接显示器可以1920x1200,没有更高分辨率的设备,不知道能不能更高
123下一页

A9VG电玩部落