PSP百科全书(升级/破解/神电/神棒/插件等等) 看全部

特地注册了这个账号来感谢楼主的分享,不知道为什么5.0M33不能玩异度装甲了,所有插件都试过也不行,为了再玩一次异度装甲,只好升级到6.60PRO,居然不能固化,对于完美***者这是不行的!
后来发现了楼主的分享,已经固化好了,非常感谢!
这个是好东西,mark起来,晚上回家把自己的psp1000掏出来慢慢用
PSP1000怎么降级到自己非出厂最低系统啊,改天拿我的PSP1000拿出来降级玩玩
谢谢
引用: PSP1000怎么降级到自己非出厂最低系统啊,改天拿我的PSP1000拿出来降级玩玩

rflasher就行
有个可能对LZ来说来说很浅显的问题想请教哈:
想自己做游戏静态修改,boot.bin里的代码都已经找到了,苦于自己小白不会解密eboot.bin(16进制编辑器显示开头是~psp),求教在PC上是否有方法可以把eboot.bin解包掉?谢谢~
  • 17楼 iii999
LZ好,我想问一下听说有6.60 pro-c2:3, 不知道LZ有没有。
引用: iii999 发表于 2019-9-15 21:49
LZ好,我想问一下听说有6.60 pro-c2:3, 不知道LZ有没有。

链接:/s/1OHLnb_HVTKW2sMrhcgZB0A
提取码:dz7n
  • 19楼 雨鱼
半年了才看到楼主这个贴,真是费心了,帮楼主UP一下
  • 20楼 iii999
引用: bluefang 发表于 2019-9-17 09:40
链接:/s/1OHLnb_HVTKW2sMrhcgZB0A
提取码:dz7n

谢谢LZ,我的psp破解了,但是主题颜色有bug。如图。LZ知道怎么处理吗?谢谢!!
1234下一页