论坛首页 > PSP综合讨论区
发帖|
看11251|回18|收藏
paulzheng 看全部

【怀旧贴】PSP 自制系统的破解与自制软件的使用说明

此帖只是留个纪念

下载地址:链接: https://pan.baidu.com/s/1S5_3SBChewjTnD4Tu4HcTA 提取码: d8z1
这里是http://blog.sina.com.cn/s/blog_561607320102zn63.html

附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

fonely 看全部
支持楼主,整理很详细,psp吃灰好久了,最新版的系统有什么更新吗?用旧版的系统会有什么影响吗?
草水雨花石 看全部
专程登录顶保罗!

引用:

fonely 发表于 2019-9-26 09:55
支持楼主,整理很详细,psp吃灰好久了,最新版的系统有什么更新吗?用旧版的系统会有什么影响吗? ...

没什么更新,其实6.60和6.61在实际使用没有区别,只不过6.61可以实现固化,6.60需要每次开机运行一下rec。
没有6.61系统的psp游戏。

引用:

草水雨花石 发表于 2019-9-26 10:51
专程登录顶保罗!

客气了,就是个留念,毕竟psp这台掌机还是很赞的。
lishiaoyao 看全部
没有玩过PSP,今天收到一台玩玩!多谢楼主提供的信息!

引用:

lishiaoyao 发表于 2019-9-27 13:12
没有玩过PSP,今天收到一台玩玩!多谢楼主提供的信息!

现在psp一般都是二手或者翻新吧,不过只要能玩就行。我现在是psv当psp在用。
12下一页

A9VG电玩部落