论坛首页 > XBOX360综合讨论区 > XBOXLIVE资讯区
发帖|
看147948|回192|收藏
神秘消逝 看全部

引用:

下面是引用ulbe于2006-11-07 18:36发表的:
我是用 USB猫的
所以我把猫接电脑上 然后电脑接一根网线到XO上
然后共享连接  但是在检测IP的时候就出错了-------所有设置为自动的
我看到别人的共享连接的时候能选择共享哪个连接,但是我却不能选择 ..........

建议桥接一下,在网络里设置时选择共享会出现提示的.
ulbe 看全部
我现在的情况是这样的  
有网络连接
本地连接是共享给XO的

右键电击本地连接的选择“桥接”的时候出现如图对话框
请问如何解决呢?
神秘消逝 看全部
因为你没有两个本地连接啊..

汗,我只见到 adsl 和 1个本地连接

你把adsl直接接到xo上面即可,或者是买个路由器..
ulbe 看全部
接 XO上电脑就不能上网了
不能只用网线连接电脑和XO 然后共享连接让2者同时上网 ?
神秘消逝 看全部
可以

你必须有两块网卡,一块接到pc,一快接到xo,,

然后在adsl处选择共享
ulbe 看全部
是不是电脑主板集成的那个网卡上的接口接到 XO上没用的?
USB猫已经用了集成网卡?
神秘消逝 看全部
事实上usb猫我没有接触过,因此不方便贸然而谈.

理论上上网的方式是如此,你并许将PC和XO连接起来,然后设置为共享,这通常都是需要 PC 有网卡 然后用 网线 直接连到 XO 上的!
851212 看全部
网络卡 有线

ip地址测试  无效

为啥
rey 看全部
我的问题是签名....[xbx]XmRey[/xbx]...没显示我的卡嘛
神秘消逝 看全部

引用:

下面是引用rey于2006-11-13 01:31发表的:
我的问题是签名....[xbx]XmRey[/xbx]...没显示我的卡嘛

xbox......

不是 xbx

A9VG电玩部落