[讨论]《最终幻想1》集中讨论帖(问题解答帖) 看全部

http://tvgame.1t1t.com/html/inde ... -04/1177920994.html

全怪物出现地点(196-202谁知道在哪?)
希望对其他人有帮助

大家都是对ff有爱的人啊
  • 202楼 rayan
太感谢了,找的就是这个。
196-202是时之迷宫的那个吧.......难.......
当初玩gba版时因为没地图
打到最终boss都95级了
这次看了地图没走错道
现在才60级
不过估计图鉴完成就差不多满级了
  • 204楼 rayan
溜两圈“时之迷宫”就满级了........
现在最大问题是最后几个时之迷宫的Boss,要求太高了。
44号怪之前卡了很久,果然藏在第五层。每只隐藏怪得准备1小时去刷.......
啊啊啊啊——————人品爆发

118号居然在我踏上第五层的第二场战斗就遇到了

不过貌似117号半个小时了还没见……
hi all
想請問一下Hellfire Chasm這個迷宮
LV46 去打 還是很容易死掉
有兩個頭目
有需要去打嗎?
Thanks
引用: 下面是引用guesstsai于2007-06-15 23:44发表的:
hi all
想請問一下Hellfire Chasm這個迷宮
LV46 去打 還是很容易死掉
有兩個頭目
有需要去打嗎?
.......
建议多发展后面剧情取得一些好装备再回来打。
里面共有四个Boss,一次不能全部打出。
不追求怪物图鉴的完成度可以不打。
  • 208楼 tck
67级的赤+拳+黑+战
就死活干不过最终老板,,看来我的rpg水平是废了-_-||
  • 209楼 tck
那几个迷宫开始不知道是什么,进去不知道怎么走,结果就退出来发展主线了-_-||
正在玩儿ING,感觉就是任务和任务之间的情节过渡,比较难。如果不看攻略,就是在瞎走。。。。。。

一个情节结束之后,有点儿不知道北了。。。。。后续不知道在干什么,只好看攻略了。O(∩_∩)O哈哈~

攻略里的村子的名字,能不能给翻成英语版啊。看不懂日语。。。。。。为了找村子,坐着***那个飞的头晕啊。。。。  
1 ..192021