论坛首页 > PSP综合讨论区
发帖|
看24259|回57|收藏
whip9999 看全部
想买个新P,(原来的老P是钢琴黑的)只见过钢琴黑和陶瓷白2款的实物,其他的4色的实物均没见过,本来挺看好新出的3款颜色,可是听别人说实物的颜色没有官方图片上颜色那么深,那么好看.没办法,只好用投票决定该买哪款了...本人身处小城市,没几家游戏店,(全是JS!!!)看不到实物,还请见过实物的朋友帮帮忙,好做个参考~

新三色机器图片可以参考这里
http://bbs.a9vg.com/viewthread.php?tid=763459&fpage=1.
钢琴黑 陶瓷白
多选投票: ( 最多可选 6 项 ), 共有 134 人参与投票

16.95% (30)

16.38% (29)

19.77% (35)

11.30% (20)

15.82% (28)

19.77% (35)

您需要登录之后方能进行投票
kevinenzo 看全部
我买的是银的............
lee.rei 看全部
我准备买蓝的~

古の天空に輝き、万物を統べる太陽の王--アドルベアよ、我に力を....--
誰の記憶に残らずともいい、大事なこと、私はここにいたこと。--
天使の夢はひとつだけ、人間になりたい...--神作
whip9999 看全部
谢谢LEE.REI斑竹提供图片!
flyheart 看全部
我买的是粉色的

比银和黑的贵50

但比白色的便宜50
基连的野望 看全部

引用:

下面是引用flyheart于2007-10-01 19:41发表的:
我买的是粉色的

比银和黑的贵50

但比白色的便宜50

这不就是说,日版3色,比(黑,白,银)港版贵50么

怎么这2句话这么矛盾
zhengjiabin 看全部
感觉买什么颜色都不要买黑的,一成不变的颜色!
牛奶胡子大叔 看全部
喜欢粉色的~很漂亮啊~
game112 看全部
黑色居然0票  那我选黑色好了
漫游次世代 看全部
看过论坛人气投票的,当时很多很多人参加的,第一的"白色"第二是"黑色"后面就不记得怎么排序的了............

A9VG电玩部落