A9VG电玩部落论坛

[游戏] 蜘蛛侠:敌友评测+全成就解法+刷钱升级方法!

该用户已被禁言

种子
10 点
刚刚把这游戏打满一千成就~看到大家都没讨论,最近游戏太多了,不希望大家错过这款好游戏~所以自己写一些对大家有帮助的东西~

想必兄弟门这几天玩光环玩累了吧~~~游戏太多了吧~~~一定要挺起精神来,玩一款不能错过的游戏,这个游戏就是蜘蛛侠--敌友,刚入手这款游戏的时候并没有报多大的乐趣~但是玩了一会后就感觉不一样了,这是本人玩过所有蜘蛛侠游戏类型中,画面,游戏性,最好的一个!起码画面比以前的强了很多,而且也没有那么的单调,

特点:本作最吸引人的地方就是可以双手柄同屏合作,而且上手相当容易....并且没有什么难度...是和老婆休闲的一款不容错过的游戏~自己玩的话可以不走脑子的放松一下心情......我和我老婆玩了一下午,游戏性都很不错,一点都不单调.....游戏的流程很短,只有5大关和15小关....这样的设置很合理,即去掉了游戏的重复性而且15关正好分别用15名依次救出的伙伴来增加新鲜感..........记着,找个人和你合作~很有乐趣~

游戏性::本作和前几作有很大的区别,不像以前那样是在个城市里飞来飞去的.寻找任务....本作的任务相当明确,就是救出被操控的15个超级伙伴.....其中的15个人物大家都可以控制!游戏的画面也没丢次时代的脸,起码很干净....场景做的也不错,战斗配合着蜘蛛侠的体力和能力不段升级也很有可玩性......蜘蛛侠一共有三中大的能力,每一种大能力中都有一些基本和特有的招示....玩的时间久了,大家就会恰当的使用其中的能力,有些能力很有观赏性.....而且游戏中加入了一个道具系统,可以利用方向键来启动,道具可以在任务前购买,也可以在任务中寻取,

道具操作:方向左是:增加短暂的攻击力,右是短暂的无敌时间,下是回复体力,上是最爽的满屏必杀.....这个必杀很爽,使出来,不管是什么敌人都是清光...打BOSS的话不可以用~而且必杀招试的“乱舞”画面根据不同的合作人物有不同的画面~~~~很有可看性~这里让我想到了无双的“超级乱舞”。

成就

这款游戏的成就做的相当厚道,打好了的话过关就能拿到925分!!你没看错,就是这么多,通关一次也就5个小时左右,再花一个小时把所有角色的能力满了也不成问题~我是快6个小时满一千的~成就很简单,我简单的介绍下吧~

1~5的成就:完成这几个关卡,每一关的所有基因,钥匙,秘密地点都找到,BOSS消灭掉就OK了~一关125分啊!!!!真爽~这些道具的地点一般都很明显,没什么难度...

6.打一次15HIT以上的连招....相当简单,不用我说了....在玩的过程中你自然会搞定的....

7.任意一个任务中的连击槽达到4级就可以了,也是很简单,不段的杀敌就可以了~

8.发动一次成动的HERO必杀~就是我所说的按“上“的必杀~~~

9.~11,升级所有的Web Line。Web Shoot 和Web Stun 的能力!

12.把所有角色的能力都升满!!

注意:所有的成就都是过关给出!

快速刷钱方法:

游戏中最费时间的成就就是把所有角色的能力升满这一项了,因为需要大量的钱,所以怎样快速的刷钱就变的极为重要了,本人推荐最后一关的最后一小关,本关是最终BOSS战,流程很短,熟练了更没有什么难度,打BOSS的时候基本可以无伤过关....而且厚道的是过关后仅BOSS的分数就给了3000,这样重复这关10次左右就有足够升级的钱了~这是最快的方法了....

喜欢的兄弟们记得支持奥~~~通关过程中有问题可以问我~ .

战士

Jester from Leicester

种子
40 点
顶lz

这么说的话可以尝试下

种子
0 点
第一次看到成就要找齐那么多隐藏的东西真的那么容易吗?
该用户已被禁言

种子
10 点
把照片换成了QQ的~大家看不见的话说一声....

种子
0 点
看样子可以入手玩看看啊

求败者

肩情败露

种子
0 点
这游戏在PS2上就算还可以的,在360上,那画面就是个笑话级的..........

落伍者

我落伍了 [~.~]

种子
0 点
下面是引用jtlhiphop于2007-10-11 10:38发表的:
决定删帖...没有加分.....可怜的几个回复.....A9怎么了....白费了那么多心血....

楼主你从SKY转过来的图都是X, 叫人怎么给你加分呢?

种子
0 点
偶看的到图图啊~~~~~~~~~~~~~~支持一下LZ别放弃
该用户已被禁言

种子
5 点
只要登录一下SKY就能看到这些图了。

落伍者

我落伍了 [~.~]

种子
0 点
不是没个人都有SKY的ID.

楼主有诚意的请用免费图床发图, 搞定后一定加给你.