论坛首页 > XBOX360综合讨论区 > XBOX360游戏攻略区
发帖|
看8712|回17|收藏
quiter 看全部
本来不打算入手,现在有点动心。
dickman 看全部
支持!先高亮起来!~~~~~~~
楼主来这里http://bbs.a9vg.com/viewthread.php?tid=348283&fpage=1选个相册,从新上传下图片,就马上发糖~~~~~~
edisonmai 看全部
我也看不到图.....
jtlhiphop 看全部

引用:

下面是引用mr.h于2007-10-11 12:57发表的:
不是没个人都有SKY的ID.

楼主有诚意的请用免费图床发图, 搞定后一定加给你.

晕呢,难道你们看不到么??我说呢,A9的相册不能用,所以就用别的了....我不知道可以用免费的图床~试试吧~~~我有很多的分数了,其实给不给我无所谓,就是希望别人多肯定一下自己的劳动成果罢了...看看我以前发的...都有分....这次没有,原来原因是这样的....我还真不知道~我去换过来吧~谢谢兄弟
xbox888 看全部

引用:

下面是引用jtlhiphop于2007-10-11 13:51发表的:

晕呢,难道你们看不到么??我说呢,A9的相册不能用,所以就用别的了....我不知道可以用免费的图床~试试吧~~~我有很多的分数了,其实给不给我无所谓,就是希望别人多肯定一下自己的劳动成果罢了...看看我以前发的...都有分....这次没有,原来原因是这样的....我还真不知道~我去换过来吧~谢谢兄弟

A9相册目前不能用,发图的确很麻烦。难为LZ了。
希望LZ能不断完善此贴。
jtlhiphop 看全部
谢谢BOSS的鼓励~~~

这几天把蛊惑狼打满一千再发心得!
shaojoshua 看全部
这个游戏很好拿成就啊~~~~~~~~~~~~~~~`
panjack88 看全部
呵呵,很不错呢!不过和蜘蛛侠3有何区别啊?

A9VG电玩部落