论坛首页 > XBOX360综合讨论区 > XBOX360游戏攻略区
发帖|
看22251|回106|收藏
longsky 看全部
惦记着这游戏,所以起了个早,一看下完很久了,急忙刻盘开工。

片头不按键播放的动画不错,有点感觉。进去先看Options,果然不出意料,没有语音、语言选项,只有一个是否显示字幕,选上吧,进入Story模式,交待剧情开始,本以为就算不重制好歹用游戏引擎即时渲染剧情吧,结果是动画版的剪辑,靠~ 字幕也没有悬念,应该是欧洲多国语言,系统是繁体,则显示英语吧~

进入游戏后,眼前一亮,清爽、流畅,就是那个怪腔怪调的英语配音晕了半天,动画渲染效果感觉虽不如铃音华丽,但舒服,顺眼~

换到战斗模式,其实就是简化的FTG,手感真的不错啊,被小李子搓得犹如行云流水,挨打都挨得挺爽的,哈~

音乐因为没玩多久,感觉很平淡,没什么特点,希望后边有些改变。

总之还是一个不错的游戏,前提是你接受讲英语的Naruto和伙伴们~

附几张凑数的图:

选项很简单,没有语音、文字。

====================更新====================

来自jtlhiphop的分享(原贴:http://bbs.a9vg.com/viewthread.php?tid=776729&fpage=1

通关了~单机成就除了收藏品这项外都拿齐了....把自己的研究成果分享给大家~

秘密成就:

1.到达Hokage 的顶端~~~位置看图~~10G

2.在任意VS里无伤PERFECT!..............20G

3.完成森林跳跃5次........20G

注意Defeat Kakashi.这个成就,刚开始打败他是解不了的,在小镇中找到他和他VS才可以拿这个成就,推荐后期去和他打,他在这个VS中要比任务中的强很多...

全失恋男位置!我上图了,红点的地方就是!最难的也是我自己找了两小时的一个我已经上图....真的,很难找.........最后在没看地图前卡了我两小时.....

通关中有问题请留言~ [s:250].
yanyang1219 看全部
支持,这个还是日语好。
dxadsl 看全部
请问``~是`全区的吗`?
mr.h 看全部
楼主的网速真的强大......  [s:263]
rwdavid 看全部
这个游戏好象不会在日本发行吧,英语也只好忍着了

羡慕LZ的网速
漆黑の翼 看全部
我记得当初谁说有保留日文配音的
szlszl418 看全部
这游戏是不是全区的?韩版机器能不能玩?
rwdavid 看全部

引用:

下面是引用szlszl418于2007-10-30 08:36发表的:
这游戏是不是全区的?韩版机器能不能玩?

是全区的.

可以玩.
rwdavid 看全部
想问下LZ,英语配音肯定是不习惯了,但配的如何呢?
kidgemalie 看全部
画面和手感貌似都可以啊!!!!!!!!!

A9VG电玩部落