论坛首页 > XBOX360综合讨论区 > XBOX360游戏攻略区
发帖|
看6205|回17|收藏
longsky 看全部
  都说360上除了车枪球之外其他类型很少,好吧,这次也让你失望,还是车,不过游戏的名字却没带车字,叫《宝贝万岁 动物派对》

说起这个差不多360玩家还是都知道的,前作是个不错的全中文含中文语音的休闲+养成游戏,本作是借用了前作中八个宝贝出场,类型也转变为马里奥赛车+小游戏,咳,应该叫宝贝赛车+小游戏,真不错啊,次世代马车,呵呵。

说是赛车,不如说是竞速,因为没车,全都跑路的说,但居然还有飘移,汗。。。马车的要素大都不少,各种整人道具,每次可以携带两个,抄近路、加速器、跳板之类的基本都有,动作还算搞笑。每次赛后是小游戏,根据赛宝贝的成绩和小游戏的成绩获取总得分,小游戏很多,估计有近三十个吧,都还是不错的。

这游戏是典型的众乐乐,各位可以和女友男友老婆老公老爸老妈岳父岳母公公婆婆爷爷奶奶外公外婆儿子女儿孙子孙女。。。。汗。。。。等等亲朋好友一起乐,也可以上Live和张三李四Mr.ABCD...H一起乐,同乐的效果自然比独乐好了不少,有多个手柄或者能上Live的值得一试。

画面总的来说很明艳,不过谈不上有多好,当然,比马车哪怕是Wii马车还是要好点吧,但和卡蜜欧没法比。

本作还有个优点,就是成就太容易了,我玩了一小会儿,就有三百多成就,不比百年战争的存盘二百五差啊,而且在线成就很少,不到100,想拿成就也可以玩玩这个,还不枯燥。

破图数张:

.
chen888min 看全部
好玩吗?
成就不会太难把?那我就去下载了~!
cocalola 看全部
这个貌似不错,尽管我更喜欢马里奥,但在马里奥赛车WII版没出来之前,先玩玩MS系的也不错。
前些天出了一个史莱克的赛车类游戏,实在够屎的,但愿这个不会。
哄大乱小王子 看全部
宝贝万岁在1代在游戏素质上应该是成功的,2改成派对,我到是有点不喜欢了。。。
qazwsx007 看全部
不明白宝贝万岁为什么会那么受欢迎............
史狄芬.周 看全部
非前作基本完美了.同样也很期待这个派队版!
theal 看全部
Mr.ABCD...H       LZ很幽默啊~~不知某版喷饭了没
几时上市啊?
longsky 看全部

引用:

下面是引用theal于2007-11-02 08:46发表的:
Mr.ABCD...H       LZ很幽默啊~~不知某版喷饭了没
几时上市啊?

呵呵~~~

我已经在玩了,压盘最多还有一两天吧。
wow521 看全部
longsky兄的网速实在是。。。。。orz。。。

longsky 看全部
哪里啊,这个是昨天傍晚放出来的吧,一般的带宽都能下完了哦,呵呵~
12下一页

A9VG电玩部落