论坛首页 > FTG游戏资料库 > 火影忍者
发帖|
看64257|回338|收藏
cj.. 看全部

引用:

下面是引用offline于2008-02-08 15:09发表的:
什么什么越前***了?
出的多不多?身体都玩到麻痹了? [s:268]

老師夠喇.!
                  別學偽菲..
yonik 看全部
很强大的计划!
什么时候做好被虐的心理准备的话会来约战的~

PS:1V1长时间持续作战……想想就很强大……
法斯特.白 看全部
1V1完全是一种身心上的高度享受..
鼓巨鸡 看全部
还真是当回事啊,搞得这么认真
越前リョ-マ 看全部

引用:

下面是引用offline于2008-02-08 15:09发表的:
什么什么越前***了?
出的多不多?身体都玩到麻痹了? [s:268]
没人在开玩笑
zephyr毅 看全部
请问其他地区的有爱人士是否能赴上海学习交流?
越前リョ-マ 看全部
绝对欢迎!!

最新情报收集:第一章的主要角色现处于发烧状态 其能否在今晚的睡眠中恢复调整 以更好的姿态面对明天的撕杀不得而知!
zephyr毅 看全部
呵呵..
相当期待的东西.
一直都很羡慕这些地区TV GAME事业如此发达,我们这虽然是大城市经济也不错,但真正的有爱人士实在太少.
只有和人互相交流才能提高技术.
这次过年时间紧,马上又得上学了.
暑假的时候一定要亲自去这些地方交流交流.
想起来就很兴奋啊!
越前リョ-マ 看全部
暑假也来上海么? 其实不管到任何一个地方 只要有N系列的玩家 就有火の意志在燃烧!

希望你能如愿 ^^

看来今年暑假会比以往更"激热"...
zephyr毅 看全部
因为上海跟重庆都有亲戚的关系
凭一己之力想带动一个城市的有爱玩家并且长时间保持联系和交流
这个是很要花工夫的,也许我们这里也有一样"燃烧火的意志"的人
只是星星之火还没有***在一起
呵呵....LZ你还满有预言之子的味道啊.
好了
希望LZ兼斑竹你改造计划成功啊
偶就不版聊了,看录象去的.

A9VG电玩部落