A9VG电玩部落论坛

楼主: everyer

[业界] ZhugeEx辟谣索尼卡普空协议内容

种子
747 点
yakumo 发表于 2021-04-22 03:34

我也不知道说什么好了。

想想自己玩游戏三十多年,以前出主机的无论是世嘉老任索尼snk哪怕是万代,其粉丝平时互怼也都是用游戏比较说话,到了微软这儿其粉丝下作的毫无底线不断的刷新我的认知。

但凡有点理智和正常三观的人,是怎么能做到的呢。

这个不是人身攻击,但是细想一下任何一款产品能坚持不断买四代市场垫底款的粉丝都是什么人
发自A9VG iPhone客户端
该用户已被禁言

种子
22 点
这又是给封口费了吧

种子
2841 点

这个显然是过度解读,本来就是跨平台游戏,基于较低性能主机平台开发很正常,不能完全发挥更高性能主机特性如VRS、Mesh Shader等也很正常,多了16个cu完全可以开更高的光追性能,但就是不利用,这也正常。但各平台玩起来没啥区别,对玩家也没很大影响,况且还有pc版可选。我个人感觉历史上最过分的排他协议就是独占中文,花一点点小钱,就让其他平台没有中文,这是最恶心的,没有之一。

弑神者

旁门左道驱良币 城狐社鼠扭于前 不舞之鹤闭塞听积羽沉舟只等闲

种子
2040 点

昨天谣言贴就看到了有玩家辟谣 不过很快帖子就没了 记得当时前排有个负分的索黑一口一个索尼毒瘤 估计正暗自庆幸打脸言论被删吧。。

种子
1303 点
这半年实际游戏表现早就证明了xsx和PS5性能半斤八两,还有人幻想xsx能在性能上胜出多少,画面能好多少,能有什么独占特效,那怕是真的被微软忽悠到家了吧。

种子
1087 点
这不就是造成水桶效应的条款么,吵吵了一年,结果12Tf=10tf,想想去年的盛况,怎么劝等游戏出来看看都不听,现在一个个都旅行去了,怀念那段峥嵘岁月啊
发自A9VG Android客户端

种子
1035 点
ralfjones 发表于 2021-04-22 06:59
天天看造谣天天看瞬间辟谣,只能说明有些厂商找的群体素质越来越低,想想当年还说只有大法才请G K,现在看看完全相反,对面无穷无尽的上黑料,官方连辟谣都懒得干

你说他索黑他们就敢直接给你来句gk别洗了,然而他们做得事情就跟打了鸡血一样,比收钱还卖力,之前xbox one吧的软软半夜三更不睡觉还跑去PS5吧宣传胜利,赢在未来梗层出不穷。

悟道者

丽法

种子
1646 点
诺基亚8800 发表于 2021-04-22 08:07
这半年实际游戏表现早就证明了xsx和PS5性能半斤八两,还有人幻想xsx能在性能上胜出多少,画面能好多少,能有什么独占特效,那怕是真的被微软忽悠到家了吧。

我替他们往好处想,是因为当初x1x真有大表哥独占优化协议
所以今天浮点理论数据胜出的情况下他们觉得表现没有很突出都是索尼塞钱了。

种子
1087 点
诺基亚8800 发表于 2021-04-22 08:07

最逗的是很多人信誓旦旦的说ssd不会提高画质,只会影响加载速度,结果还没等几年,UE5演示了一下,首发恶魂证明了一下
发自A9VG Android客户端

种子
32 点
yakumo 发表于 2021-4-22 03:34
我也不知道说什么好了。

想想自己玩游戏三十多年,以前出主机的无论是世嘉老任索尼snk哪怕是万代,其粉 ...

没记错的话,两年前亚马逊就公开爆料过微软为了竞争抢美guo政府云计算订单,私下里用了不少肮脏手段,这也算是传统艺能了吧