二周目个人纯白北方标志爽翻了,还有哪些物理系可以爽的武器? 看全部

目前有北方标志,龙密+5,碎龙骨+5,北方标志个人纯白500多面板,玩家入侵直接躲视野盲区等他跑过来两刀就秒了求推荐其他不同种类值得强化的物理系武器。
法师当年ps3就体验过,不想玩没意思,还是物理爽。
另等级是100级不是水桶号,求推荐100级比较厉害的物理系武器。
日本刀是最强物理之一

不是水桶? 你能用北方已經等於是水桶了w 條件這麽高

而且這把垃圾我從來不用 大劍的攻擊模式,碰到高手你摸都摸不着

你非要用那不如用白劍,反正你是打入侵
引用: newfantasy 发表于 2022-01-17 14:16
日本刀是最强物理之一

不是水桶? 你能用北方已經等於是水桶了w 條件這麽高

而且這把垃圾我從來不用 大劍的攻擊模式,碰到高手你摸都摸不着

你非要用那不如用白劍,反正你是打入侵

妖刀诚是吧?应该要和再生者戒指绑定?那个好像拿着掉血
當然不是

是銳利日本刀

你們的觀念有問題

這個游戲都是礦石武器是最强,一般玩家老是以爲惡魔武器 無色武器最莊B最酷炫,其實很弱

只有龍骨是例外,其餘所有武器都是礦石類攻擊力最高
引用: newfantasy 发表于 2022-01-17 15:03
當然不是

是銳利日本刀

你們的觀念有問題

這個游戲都是礦石武器是最强,一般玩家老是以爲惡魔武器 無色武器最莊B最酷炫,其實很弱

只有龍骨是例外,其餘所有武器都是礦石類攻擊力最高

底材叫啥名?我看了下好像没有日本刀这个名字,打刀?谢谢。另外我主要是多周目推图+打入侵,个人不怎么爱pk,想选个综合比较可以的。
打入侵不是pk是什麽>_ >
引用: newfantasy 发表于 2022-01-17 15:20
打入侵不是pk是什麽>_ >

不一样啊,打入侵我喜欢阴人,蹲必经之路的视觉盲区,对面跑过来直接两刀就秒了,所以我说北方标志爽啊。我不是那种跟对面面对面鞠躬打招呼然后说123开始那种,所以不存在出手慢问题。另外你说的日本刀到底是啥
打刀                                
引用: newfantasy 发表于 2022-1-17 15:34
打刀

谢谢,查到了,锐利+5的打刀。
12下一页