论坛首页 > PSP综合讨论区 > PSP游戏攻略区
发帖|
看22277|回35|收藏
兽神 看全部
打故事模式打到虚界时,居然跟归刃的豹王葛里姆乔对上了!本来还以为这次十刃都不能归刃了呢!惊喜啊!
打TAG模式……打到第十几轮……居然对上了奈路的御姐状态!还以为只增加了葛里姆乔归刃这一个新鲜点呢!没想到还有御姐奈路!!!

御姐奈路出现的条件是TAG MASTER模式任一组拍档的亲密度升满!

豹王小葛是故事模式通关即可,估计大家应该已经都收了!

顺便一提:我也是3.71,也继承不了4代存档。但只要通了TAG MASTER模式4代那帮人物也会出现。.
恶魔的花生 看全部
目前玩不了煎熬啊  为什么我运行游戏是自动关机呢  连个LOGO都没看到~~~~~~
兽神 看全部
打完葛里姆乔故事模式居然就通了!!!晕~~~剑八和诺伊特拉的大战得等6代了……
论坛灌水者 看全部
我也在爽游戏中~嘎嘎嘎~

没下载完的朋友们别着急~
oce 看全部
57.3%中....前几天已经把动画补完了
一乘 看全部
在拼命研究妮露打一护怎么拿掉s的说..
人物也不知道要怎么开...不过第二页的人能继承4的存档拿到...
兽神 看全部
我继承4的存档时说我的存档破损!?继承不了!!!有人有同样情况么?
ykthklll 看全部
請問 第四關 茶渡  對 一護 要如何打啊 !!!!
thanks.>>>>>
兽神 看全部

引用:

下面是引用ykthklll于2008-05-15 11:07发表的:
請問 第四關 茶渡  對 一護 要如何打啊 !!!!
thanks.>>>>>
一直用连续技打,直到对方防御的那个“防御罩”被打碎了就算过关。
ykthklll 看全部
thanks...>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
1234下一页

A9VG电玩部落