论坛首页 > XBOX综合讨论区
发帖|
看2771|回11|收藏
bugeyes 看全部
这样讲应该很多人有意见,但这只代表我的感受。画面是很好,但可能已经看太多虚幻引擎的演示了,没有觉得很惊艳,就是石头植被给我感觉比较精细,题材的限定也不能给它弄些什么宏伟漂亮建筑,但解密真的很无聊,解密不难,但豪无成就感和精妙之处,解密都是带住烦躁感去完成的,就是想快快过去,也不想探索。跑步缓慢强行加长流程,也是令解密烦躁感加大。打斗还好,有应有水平,但变化很少。其实知道不能和战神那类的爽快游戏比,但做了那么多年,花了那么多成本,玩后还是没有感觉到应有的那种吸引力。
云水禅心 看全部
玩到打完第一个BOSS,感觉解谜还是1代那一套,不知道后边会不会有什么变化
PuPuRinoa 看全部
到了第四章地下洞关卡,你就知道这游戏迷题无聊只是小问题
一个地下洞变着花的堆砌重复材质,就能拖近俩小时流程
daw 看全部
这游戏一代的解密就解得我想睡着
 ̄Gōthíc_C 看全部

引用:

PuPuRinoa 发表于 2024-5-22 03:05
到了第四章地下洞关卡,你就知道这游戏迷题无聊只是小问题
一个地下洞变着花的堆砌重复材质,就能 ...

这游戏画面和打斗的真实感都是顶级的,但除了这俩毫无优点
colo 看全部
也就是游戏性很差!那我不下载了,8月黑悟空,我必玩
一碗麻辣烫 看全部

引用:

colo 发表于 2024-05-22 10:22
也就是游戏性很差!那我不下载了,8月黑悟空,我必玩

成就神作,一个成就一百分。几个小时就完成游戏了,都是xgp了不玩不亏了吗何况是xb画面最强游戏。
三千个诺诺 看全部

引用:

一碗麻辣烫 发表于 2024-5-23 08:32
成就神作,一个成就一百分。几个小时就完成游戏了,都是xgp了不玩不亏了吗何况是xb画面最强游戏。 ...

画面这种东西,基本到头,已经不重要了,好不好玩是关键,打分数是真的快,就那么几个成就,还都是百来分一个,我打了4个钟头就删了,没通,太催眠了。。。。
认证论坛 看全部

这游戏只剩下画面和音乐了,解密和战斗答辩不说,这次连剧情也是一坨……(前作剧情其实还算有点意思,至少比老鼠姐弟系列好一点)
7年时间做个这玩意,我只能说忍者理论的工作生活过得应该很滋润~
一碗麻辣烫 看全部

引用:

三千个诺诺 发表于 2024-05-24 11:33

画面这种东西,基本到头,已经不重要了,好不好玩是关键,打分数是真的快,就那么几个成就,还都是百来分一个,我打了4个钟头就删了,没通,太催眠了。。。。

我是每天玩半小时,时不时玩下花一个月通关。不然也感到无聊。
12下一页

A9VG电玩部落