A9VG电玩部落论坛

楼主: seriouslevel

《鬼屋魔影 5》通关,是个好游戏 (攻关讨论专贴,答疑整理及小tips, 另开必锁)

种子
0 点
请问到了最后一章后,刀子在哪里拿...?
没有刀子的话,就没法破坏油箱来引爆飞车撞树根了...

战士

XBOX360玩家

种子
0 点
下面是引用xiejunyan于2008-07-11 17:24发表的:

既然已经到最后了,当然不能放弃了,努力通关吧.
谢谢老弟的鼓励!今晚刚刚一个小时前通关了,第一次没有杀莎拉解光明之路成就,第二次选择杀莎拉解黑暗之路成就。通关总成就刚好900G,明确知道没解的成就是杀10只老鼠和所有可能的物品组合。暂不打算追求完美了,封盘。

再次衷心谢谢LZ以及各位热心网友的无私帮助,谢谢!!!奔四的人,不服老嘴上不承认没用的……

圣骑士

头像总是很美的

种子
0 点
ls要奔四了???不会吧?  30多少了???
ls要奔四了???不会吧?  30多少了???

种子
5 点
有些魔根大家都是怎么解决的?比如地图右上方一块地方 魔根在单独的一块悬崖地皮上 下面有个斜坡傍边着火的地方 跳上去后用油瓶拉到最高也丢不到啊~这个怎么解决呢?

种子
17 点
下面是引用alexshen于2008-07-12 01:54发表的:
有些魔根大家都是怎么解决的?比如地图右上方一块地方 魔根在单独的一块悬崖地皮上 下面有个斜坡傍边着火的地方 跳上去后用油瓶拉到最高也丢不到啊~这个怎么解决呢?

从右面的斜坡飞车到左面的斜坡上,会把那堆火弹到魔根处

种子
17 点
下面是引用ringona于2008-07-11 18:39发表的:
请问到了最后一章后,刀子在哪里拿...?
没有刀子的话,就没法破坏油箱来引爆飞车撞树根了...

地图最左上角那个有很多吸血蝙蝠的地方,那里有2个岗哨的地方有,那里也是物品组合较好的地方

种子
2 点
我也问个问题

地图右边那片大湖,有个需要向下爬梯子的烧根点, 里面有一滩黑水

我进去的时候向下丢了一个燃烧瓶(玻璃的, 不是塑料的那种)  瓶子碎了燃起火 也没爆炸 我趁势下去,再照手电 终于进去了 烧根又花了不少时间
现在问题是烧完根后,又要经过黑水的地方 再照手电效果不行 没走几步后面的黑水就赶上来了
这里又没可燃烧的东西  只有塑料的瓶子 摔不碎 点了会爆炸  有什么对付黑水的好方法?
该用户已被禁言

种子
18 点
ls的荧光棒有没有.

最左上角的那个很高的树根怎么烧阿,附近有很多蝙蝠的
还有一个很大的树根,四周是悬崖的,好象附近也没有能飞车的地方,也不知道怎么烧

种子
5 点
下面是引用dizzy_21于2008-07-13 22:58发表的:
ls的荧光棒有没有.

还有一个很大的树根,四周是悬崖的,好象附近也没有能飞车的地方,也不知道怎么烧
很高的树根就是在雕像上的吧,那个就是用燃烧弹抛物线扔上去烧的,我试了好几次,还以为要粘在蝙蝠身上去烧呢,四周是悬崖的肯定是飞车了,你再仔细观察下

种子
2 点
下面是引用dizzy_21于2008-07-13 22:58发表的:
ls的荧光棒有没有.

我没荧光棒啊 大家都是用荧光棒吗 没别的办法吗?

四周是悬崖的 不知道你说的是哪个 如果是说四周是建筑废墟的那个 可以站在倒掉的路灯上 这样可以拉近距离 燃烧弹抛物线扔上去烧