论坛首页 > XBOX360综合讨论区 > XBOX360游戏攻略区
发帖|
看76025|回181|收藏
dizzy_21 看全部

引用:

下面是引用someguy于2008-07-14 11:13发表的:

我没荧光棒啊 大家都是用荧光棒吗 没别的办法吗?
.......

没有荧光棒那就用手电筒啊
用手电筒时记得用主视角
lunamaliya 看全部
如果方便的话详细说一下是哪些位置的,否则很难记起来,印象中难的地方只有4,5个,其他的找对位置都能用抛物线直接烧

引用:

下面是引用someguy于2008-07-14 11:13发表的:

我没荧光棒啊 大家都是用荧光棒吗 没别的办法吗?
.......
刚刚打完也烧完了
你说的那个地方就在第一段梯子爬下去的地方就有荧光棒的
扔荧光棒么难度更低些,主视角手电筒感觉比荧光棒对操作要求高点

蝙蝠的那个地方我本来一直想烧红颜色部分的树头,其实对准下面树干地方烧就可以了
还有一个很大的树,我说四周悬崖的,后来找到跳板了。第一次连人带车飞了过去,结果
出现了灵异现象 [s:257] 车明明飞过去了,但是消失了。人又回到了跳板。。后来只好跳车了
someguy 看全部
哈哈  已经通了啊  谢谢 还有个问题 烧根到100  有什么好处? 是不是只解个成就? 会影响结局吗?

结局只有两个吗?  怎么选择不杀女主角 女的变成鬼后 男主角骂了几句就走开了 然后游戏结束 这是完美结局吗?

WII  PS2 版和360版有什么不同?

引用:

下面是引用someguy于2008-07-15 20:32发表的:
哈哈  已经通了啊  谢谢 还有个问题 烧根到100  有什么好处? 是不是只解个成就? 会影响结局吗?

结局只有两个吗?  怎么选择不杀女主角 女的变成鬼后 男主角骂了几句就走开了 然后游戏结束 这是完美结局吗?

WII  PS2 版和360版有什么不同?

wii ps2的么玩过,听说ps2的画面很差,评价颇差。。
烧到100就解个50的成就,结局反正我就出来你说的2个
chennn7 看全部
[求助]鬼屋魔影5卡关问题!请求帮助,谢了

鬼屋魔影5前面有道门,***有堆血,有个洞口会溜只怪物出来,只怪物又会回头走那里怎么过?

攻略说用定时炸弹,如何装和使用定时炸弹?
xiejunyan 看全部

引用:

下面是引用chennn7于2008-07-23 23:52发表的:
[求助]鬼屋魔影5卡关问题!请求帮助,谢了

鬼屋魔影5前面有道门,***有堆血,有个洞口会溜只怪物出来,只怪物又会回头走那里怎么过?

攻略说用定时炸弹,如何装和使用定时炸弹?

用燃烧瓶组合双面胶和布,看到怪物来吃血的时候用火机点燃粘到怪物身上就可以了.
33972437 看全部
多少成就呢? 貌似最近很敏感这个话题
dh626 看全部
通了
不知道荧光棒有什么用
还有,两个结局都没看懂
xbox1080p 看全部
楼上的说得好啊!天下玩友是一家嘛!

A9VG电玩部落