论坛首页 > PSP综合讨论区 > PSP游戏攻略区
发帖|
精华 看179895|回276|收藏
veryzhh 看全部

引用:

下面是引用ioriyjw于2008-09-19 15:03发表的:
最近4G棒子坏了,正好这游戏不大放在1G棒子里,另外谢谢LZ做攻略。那些对话如果选错是不是影响剧情呢,日语不是很精通的说

有些是肯定会影响的,比如开场对岼八,对话不同,主角的去向也不同。
veryzhh 看全部
增加了支线剧情的选择研究,比《侍道1》的攻略脉络更清晰了。

增加了几把刀的技表,对技的归纳进行修正,更准确。

又得了一个新称号“至高之侍”。
veryzhh 看全部
自己最后再顶一下,最后更新了以下内容:

1、主要人物介绍
2、士族系完美结局(END1)的详细流程(五个达成条件,缺一不可),结局评价是Congratulation(忘记截图了,残念!)
拉克丝守护者 看全部
没有了居合刀很不习惯啊...咋就不移植2代呢....
布拉姆斯 看全部

Re:[原创醒目]《侍道-携带版》详细攻略+支线研究+心得秘籍+刀图(5楼附:转的流程攻

这个游戏实在是太赞了!要是流程长点就好了,PS2上错过此系列真是可惜啊
雷斩刀 看全部
ls如果觉得好的话强烈建议玩玩2代,个人认为2代才是真正的上乘之作。1代带点试验性质系统还不太完善。
梵灵刃 看全部
喜欢侍魂那种类型的
这游戏太累人了
veryzhh 看全部

练级地点

(以下转自levelup)
练技地点
第一天高炉,与黑生家的守卫作战,这时人是会无限出现的,正是练习技能、增加斩人数的好机会。
技书入手
在铁心结局流程里的宿屋一战中,不杀死日向,战斗就不会结束,而这时出现的忍者身上是很容易出现技书的。
wowowoye 看全部
楼上说的是对战吧?我想问下铸刀可以加硬度嘛?加到5可不可以?不想用秘籍。。。还有对战模式全人物怎么出?要是有中文版就好了。。。还有很重要,怎么***?
veryzhh 看全部

新秘籍

……………………

A9VG电玩部落