A9VG电玩部落论坛

楼主: 星雨狼

刚出地窖就拿了套动力装甲。。。

审判者

守住你的笑

种子
0 点
一开始逃出避难所那里晕死我了,转了好几圈才发现原来电脑开的门就在椅子后面。。。

一上到地面就是黑天,眼前一望无际的荒野,很刺眼。。记得上古4刚出到地面时也是夜晚,但那风景让我站在原地沉迷了足足5分钟。。。

四周环视了下看到的东西除了石头还是石头,跟着向前跑了一会儿突然发现音乐变得急促了,转身一看有只***在咬我。。棒死它后又冲过来一群。。跑之

实在受不了漆黑一片的夜晚索性睡了5个小时转到白天,结果发现白天的画面更刺眼,虽说画面很好但也有点太锐利了,看久了肯定眼睛疼

手里只有一把***和一把bb弹,打死了一只双头牛把***子弹都费光了,最后发现还是用抡棒子杀的快。。。要去找新武器了~

在废墟上跑了两分钟才看到一个人,哇,那家伙居然穿着动力装甲,太酷了!想都没想直接掏出棒子把他抡到在地,抢了装甲就跑。一直跟在他身后的机器人玩命冲着我射激光,猛跑了半分钟才把它甩掉,险些丧命。。

乐呵呵的跑到一个没人的地方开始试穿装甲,这时才想起来当时急着逃命忘了抢那家伙的枪了,一定是把不错的枪,哎,算了,反正主要目的是这身暗红色的华丽装甲。。。打开菜单选到动力装甲按A试穿,没反映。。跟着又按了一次,看到下面出来条提示:你还没有上动力装甲的训练课。。。。什么tm训练课!?老子拼死抢来的衣服竟然还不能穿   

今天刚拿到盘,玩了两个小时后的感觉就是,真像上古4,连肉搏时的手感都一模一样,不过自由度要比上古4高一点,不用考虑滥杀无辜后带来的烦恼,看来又是个杀时间的游戏,年底要玩的游戏太多了,时间啊。。。.
该用户已被禁言

种子
0 点
沙发,我还没有下完呢,你都玩了2个小时了。

求败者

天下一人

种子
7 点
我记得看演示的时候 一出避难所就是一个成就入手啊~~~~~~~~~~~

审判者

守住你的笑

种子
0 点
下面是引用朱厚照于2008-10-29 07:38发表的:
我记得看演示的时候 一出避难所就是一个成就入手啊~~~~~~~~~~~
出来之前也有个成就,跟上古4一样成就都是随进度拿的,没多少有新意和带有挑战性的成就....

种子
0 点
出来之前两个成就……

INT和Charisma太有用了……能赚到Karma才是最高

种子
2 点
连装甲都要技能支持了,嗯嗯...

种子
70 点
这游戏要通好几遍
原因如下

1:不玩好几遍的话是玩不了全部剧情的
2:不玩好几遍是享受不到各种人生的
3:不玩好几遍是不能用力量型主人公或者智力型主人公通关的

落伍者

我落伍了 [~.~]

种子
0 点
哈哈, 强啊, 我今天试盘了......

种子
5 点
这就是游戏有趣的地方啊,喜滋滋杀人越货,结果被告知需要训练课,有趣,太有趣了

圣骑士

进天堂了~

种子
0 点
完了,动力装甲满天飞的时代来了
上来就泼我盆冷水。。。