A9VG电玩部落论坛

楼主: 137777yang

[分享] [分享]自爆,穷人的游戏机,A9最穷的,没信心的爆

种子
6 点
吃完KFC继续顶LZ的真情帖  钱不多但偶而小两口去吃顿洋快餐享受一下气氛 也不算是奢侈吧  ^_^!!!
做人健康开心最重要 钱都是身外之物 能多挣钱当然好但是平平淡淡也不代表就没生活的乐趣 是伐
过春节之前一定入手360叻
因为近期要休年假回老家 所以游戏机暂时耽搁

种子
411 点
有什么可傻的,玩PC网游的永远都不懂游戏机玩家~~~~~~~~~~~~~
该用户已被禁言

种子
0 点
这个不是A9最穷的,以前有个哥们家里没有家具,用砖垫的360........
不过他电视是37的...............

种子
411 点
我们TVGAME玩家不管天南地北,大家都是一家~~~~~~~~~~~~~祝玩的开心,工作顺心~~~~~
该用户已被禁言

种子
5 点
LZ应该克制啊!!冲动是魔鬼啊!!目前你的经济收入!你来买这360确实是奢侈了呀!!这东西是一种消遣方式~别过分的投入啊!钱不好赚~对于咱们拿薪水的人(特别是低薪水)应该克制点!当然我不是反对LZ的做法~希望LZ以后消费的时候理性点!

种子
6 点
努力赚外快 要不去兼职也得攒一台360
真要拿少的可怜那么点工资去买比自己月薪还高一截的游戏机 还是要三思的
继续网战浩方CS1.6中  也蛮好玩的 毕竟和人打 就是有些人的素质 开着麦一个劲的骂别人SB
该用户已被禁言

种子
2 点
LZ,自己***买东西犒劳自己没什么所谓傻不傻的,我月工资不到一千也在存钱买360。生活有很多种,看你用什么心态去度过了。好好享受360带来的乐趣吧。

种子
13 点
不是傻,是愚。就你现在的生活水平和目前的业务能力,你应该把精力放在如何学习、如何***上。你哪儿来这么多的空闲时间玩游戏啊。你要是有女朋友的话,今后让人家姑娘怎么跟着你过日子,过好日子?楼主现在还不是玩360的时候,如果说喜欢游戏,搞台psp空闲时候玩玩,舒缓下压力就行了。A9这儿也有很多学生在喊穷,但他们和你不一样,他们有父母包着,但你已经是社会人了,要为自己将来做好规划、打算。难道就准备这么庸庸碌碌的一辈子?我劝你还是卖了360吧,先学会规划自己人生,再学会如何努力,最后才考虑享受。这个世界上各种各样的新奇东西有很多,当并不一定都适合你。摆正自己的位置才是关键。

种子
0 点
下面是引用unrealer于2008-11-24 20:34发表的:
不是傻,是愚。就你现在的生活水平和目前的业务能力,你应该把精力放在如何学习、如何***上。你哪儿来这么多的空闲时间玩游戏啊。你要是有女朋友的话,今后让人家姑娘怎么跟着你过日子,过好日子?楼主现在还不是玩360的时候,如果说喜欢游戏,搞台psp空闲时候玩玩,舒缓下压力就行了。A9这儿也有很多学生在喊穷,但他们和你不一样,他们有父母包着,但你已经是社会人了,要为自己将来做好规划、打算。难道就准备这么庸庸碌碌的一辈子?我劝你还是卖了360吧,先学会规划自己人生,再学会如何努力,最后才考虑享受。这个世界上各种各样的新奇东西有很多,当并不一定都适合你。摆正自己的位置才是关键。
说的太好了 是这样的 这个社会挣钱不容易啊  

种子
0 点
好久没有看到这么有诚意的玩家了,让我想起从前的我,感动。。。。