A9VG电玩部落论坛

Xbox360 可以认出FUJITSU MHW2120BH硬盘吗?

种子
0 点
最近入了一台xbox 360,想加装个120G的硬盘,准备自己买硬盘和硬盘盒子diy一下,于是看了
Mr. H的[硬件] ※DIY※ 制作 XBOX360 120GB 硬盘指南 https://bbs.a9vg.com/viewthread.php?tid=937187
教程写的很好很详细,本来准备买个西数的BEVS 系列的160G硬盘diy成120G的360用的硬盘。
在教程中我知道首先要刷写WD1200BEVS的固件,从截图来看,是要刷成FUJITSU MHW2120BH,于是我突然发现自己当前在用的笔记本电脑的硬盘就是富士通这个牌子的,不仅如此而且容量是120G的,接着我继续查看我的硬盘的型号,真是巧,硬盘型号一模一样,于是我就想,是不是可以用我这台笔记本电脑的硬盘做成360的硬盘呢?不知道到底行不行,我想问下是不是这个硬盘直接就能被360认出了,还是说按照教程,省去前面的刷写固件的步骤,接着用winhex修改硬盘的扇区就可以用了?希望大大们能告诉我,谢谢了!
目前硬盘盒和硬盘都没有买,如果这个硬盘可用的话,我准备买个大一点的250G或320G的笔记本硬盘替换富士通硬盘作为我的笔记本电脑硬盘。.

种子
5 点
跟LZ一样,我的本本也是富士通的120G硬盘,不过型号是FUJITSU MHY2120BH,跟刷完机的硬盘型号只差一个字母,不知道能不能通用。

种子
0 点
有谁知道的,能不能告诉我们一下

种子
5 点
可以试试看嘛,反正弄不坏的

种子
0 点
工作电脑的硬盘,算了,不高兴试了,里面东西比较多,倒来倒去比较麻烦,而且刚才从头到尾仔细看了Mr. H的https://bbs.a9vg.com/viewthread.php?tid=937187帖子的所有回复,发现有个人也有这块硬盘,问过这个问题,Mr. H的回复说不行的,所以也觉得没必要再试了。刚才在京东上订了WD1600BEVS,以后重装系统的话有机会自己再试试看吧!另外还缺个360硬盘盒,想买个原装的,但是淘宝上单买都比较贵,再找找看了,实在不行的话弄个组装的算了。

种子
5 点
还是要刷的。360虽然用的FUJITSU 的OEM盘,但是有在sector 16上写上安全和表示signature.
刷写就是把你的或者别人的硬盘dump下来的signature写到你要换的WD BEVS系列硬盘上的sector 16。
如果你写入的signature是从20G硬盘上dump下来的,那你的更换的硬盘最多只能用20GB,如果是120G的signature,那更换的最多用120G,即使你换的是250G的BEVS。如果微软出比120G大的硬盘,那把其中的signature dump后刷到250G BEVS上就能用更多容量了。
需要注意的是,你把120G的signature刷到小于120G的BEVS上是不能用的。

种子
0 点
改hdd就是刷完固件直接接360就會認到了!!

你既然想省刷固件這步驟.直接把你hdd拆了接上360不就知道了!!

无聊.不会自己接上去试喔.这有什么好问的啊

种子
5 点
下面是引用biilyliu于2009-01-03 22:45发表的:
改hdd就是刷完固件直接接360就會認到了!!

你既然想省刷固件這步驟.直接把你hdd拆了接上360不就知道了!!

无聊.不会自己接上去试喔.这有什么好问的啊
因为拆装还是很费事的