A9VG电玩部落论坛

楼主: fan123

图解hdl_dumb 0.9网线灌游戏

种子
15 点
执笔写下情 发表于 2013-1-20 08:57
老大教程我找了半天也没找!!另外hdl_dumb 0.9支持D9 ISO网灌吗???

不支持,所以才有0.83

战士

还可以这样掰啊?

种子
0 点
执笔写下情 发表于 2013-1-20 09:05
哪个软件是对应0.86的 老大???

网传比较慢,可以用HDL DUMP HELPER GUI 可选0.8、0.9两个版本的程序用,还可以写计划任务,传一堆游戏然后关PS2,那个可以传D9的GT4中文,其余D9就不知道了

种子
5 点
fan123 发表于 2013-1-20 08:41
LaunchELF的使用自己翻看教程

hdld_svr_new.elf对应0.9

hdld_svr.elf          hdld_svr_new.elf              hdld_svr_old.elf             pktdrv.irx   老大这4个文件我应该复制哪个呀???应该放到哪个文件夹里面????另外我看0.9中文版里面有一个选项是D9的选项??难道说不支持??

战士

还可以这样掰啊?

种子
0 点
执笔写下情 发表于 2013-1-20 11:21
hdld_svr.elf          hdld_svr_new.elf              hdld_svr_old.elf             pktdrv.irx   老大 ...

我只试过我说的那个软件,这个软件也试过但使用的不深,没遇到你说的问题

种子
15 点
执笔写下情 发表于 2013-1-20 11:20
hdld_svr.elf          hdld_svr_new.elf              hdld_svr_old.elf             pktdrv.irx   老大 ...

hdld_svr.elf=hdld_svr_new.elf,重复,用在0.9

hdld_svr_old.elf,用在0.83-6B3***改版

pktdrv.irx,根据需要使用,我是没用上。

就算全复制也占不了什么地方。

hdl_dumb 0.9 已经确定灌D9黑屏,这是BUG。

不要重复问,也不要重复回答。有些问题问的多余,自己动手试一下就清楚了。

种子
5 点

RE: 图解hdl_dumb 0.9网线灌游戏

fan123 发表于 2013-1-20 11:47
hdld_svr.elf=hdld_svr_new.elf,重复,用在0.9

hdld_svr_old.elf,用在0.83-6B3***改版

老大…0.86能灌D9游戏吗?怎么把0.86这个端口装在ps2启动卡里面?你说的那个文件是对应0.83?那0.86对应哪个文件呀?还有就是你提供的那几个文件我应该放在哪个目录…我问了好几次你都没告诉我……我纯小白…

种子
15 点
执笔写下情 发表于 2013-1-20 12:32
老大…0.86能灌D9游戏吗?怎么把0.86这个端口装在ps2启动卡里面?你说的那个文件是对应0.83?那0.86对应哪 ...

老大…0.86能灌D9游戏吗?

怎么把0.86这个端口装在ps2启动卡里面?你说的那个文件是对应0.83?那0.86对应哪个文件呀?
给你的文件PC和PS2端的都有了,还问什么0.86,真是能扯蛋。

还有就是你提供的那几个文件我应该放在哪个目录…我问了好几次你都没告诉我……我纯小白…
是很白,愿意放那都行。只要LaunchELF找到运行就可以了。

种子
5 点

RE: 图解hdl_dumb 0.9网线灌游戏

fan123 发表于 2013-1-20 13:23
老大…0.86能灌D9游戏吗?

你给的是0.9的…你不说0.9不能支持D9吗?那怎么办呀?还有就是都哪些游戏是D9的呀?我传的时候好注意着点…

种子
15 点
执笔写下情 发表于 2013-1-20 13:42
你给的是0.9的…你不说0.9不能支持D9吗?那怎么办呀?还有就是都哪些游戏是D9的呀?我传的时候好注意着点 ...

真是扯蛋,给你的压缩包看清楚了吗?

回答的真是多余...................

战士

还可以这样掰啊?

种子
0 点
执笔写下情 发表于 2013-1-20 13:42
你给的是0.9的…你不说0.9不能支持D9吗?那怎么办呀?还有就是都哪些游戏是D9的呀?我传的时候好注意着点 ...

http://psx-scene.com/forums/f98/ ... inux-windows-58835/
用这个 记得装JRE 7 你不用在问任何问题,里面有0.8和0.9的电脑端的EXE和PS2端的ELF。你想用哪个选哪个就好

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x