A9VG电玩部落论坛

[硬件] [硬件]GC手柄延长线

终结者

--- WW ---

种子
5 点
这个~~~请允许我讲述一下GC手柄延长线的故事~~~
前天和某人同玩马车,因手柄不够遂拿起GC手柄一试,手感那个赞啊,切换菜单清晰又有着力回馈的感觉,比遥控器的振动好的太多了,为啥我这几年就一直都没有发现呢?
但是沙发离电视距离过长,波鸟又无振动,今天就想着入一根延长线,一搜还真有,10元左右一根,

话说这玩意好用吗?信号有延迟否?请用过的和没用过的前来解答~~~.

终结者

--- WW ---

种子
5 点
再问一下,谁知道这根线中关村那边哪有卖的,我就节约一下不为几块钱的线花几块钱的邮费了~~~
该用户已被禁言

种子
0 点
GC手柄的手感是很好的,延长线木有用过
卖这个的通常都是广东的,前几天刚在淘宝上买了俩组柄,你要是早点儿说,能就势儿给你代一根了,呵呵
该用户已被禁言

种子
10 点
下面是引用wiiwaker于2009-01-07 23:45发表的[硬件]GC手柄延长线:
  这个~~~请允许我讲述一下GC手柄延长线的故事~~~
前天和某人同玩马车,因手柄不够遂拿起GC手柄一试,手感那个赞啊,切换菜单清晰又有着力回馈的感觉,比遥控器的振动好的太多了,为啥我这几年就一直都没有发现呢?
但是沙发离电视距离过长,波鸟又无振动,今天就想着入一根延长线,一搜还真有,10元左右一根,

.......
信號延遲不用擔心的!不會的!要知道電的速度跟光束可是一樣的啊!

审判者

白夜插 MODE ON!

种子
29 点
有这玩意啊?LZ报信啊,好用的话我也买一根。

正琢磨着买波鸟但是换电池和没振动实在不爽
该用户已被禁言

种子
0 点
偶觉得村里肯定有,8过是不是10块就难说了
JS狮子大开口的可能性相当大
该用户已被禁言

种子
0 点
我在深圳.但是深圳这里电玩店都没有卖.在这里NGC的东西非常少.PS2的东西反而多,可能PS2这个以前多人玩吧.
其实网上买跟直接去店买差不多,实体店的JS他们是要铺租的,所以肯定狮子大开口的,网上10元的,他们肯定要25元左右,而且你坐车过去买东西,也要车费.

想问个问题,NGC手柄大家都是买那种的?我也想买个来玩.
大家买的是:原装的?多少钱啊?
1比1高仿?一般这种多少钱呢?
其他贴牌的,但这个十字键改了样子,不知道好不好用.
还是直接买条PS2转NGC线,接个PS2手柄玩好呢?这条线也不便宜哦,TAOBAO要15元.深圳这里也没有卖.

种子
7 点
我买来8块, 但是手柄很烂. 现在我的两根延长线是延长家庭训练毯用的

审判者

白夜插 MODE ON!

种子
29 点
下面是引用lezyq于2009-01-08 17:30发表的:
我在深圳.但是深圳这里电玩店都没有卖.在这里NGC的东西非常少.PS2的东西反而多,可能PS2这个以前多人玩吧.
其实网上买跟直接去店买差不多,实体店的JS他们是要铺租的,所以肯定狮子大开口的,网上10元的,他们肯定要25元左右,而且你坐车过去买东西,也要车费.

想问个问题,NGC手柄大家都是买那种的?我也想买个来玩.
大家买的是:原装的?多少钱啊?
.......
GC手柄直接买原装就好,组装别考虑,至于接PS2手柄就更……你想想让你拿GC柄玩DMC你玩的了吗?
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用恋妖壶于2009-01-08 18:43发表的:

GC手柄直接买原装就好,组装别考虑,至于接PS2手柄就更……你想想让你拿GC柄玩DMC你玩的了吗?

原装的大概多少钱一个呢?

WII上出了一个KOF集合,用WII的手柄根本出不了招.用NGC手柄玩KOF出招行不行?
如果接PS2手柄,我觉得应该不错.