A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: wiiwaker

[硬件] [硬件]GC手柄延长线

终结者

--- WW ---

种子
5 点
下面是引用恋妖壶于2009-01-08 13:33发表的:
有这玩意啊?LZ报信啊,好用的话我也买一根。

正琢磨着买波鸟但是换电池和没振动实在不爽
说一下使用感受吧~~~
线本身偏硬,不像手柄线那样很软~~~
试了wii和gc的几个游戏,一切完美~~~
那啥,玩马车的话用GC手柄真的很完美啊~~~
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

回复时间少于注册时间两年的一律无视!

种子
760 点
我在用波鸟..很爽,基本一天5小时,玩阳光马利,生化的...可以用两星期,三洋ENELOOP电池!但缺点..无震动,很不爽!~~
组的NGC无线震动手柄...老子90大元在TAOBAO买的,要三节电池,不错...震动和WII手柄差不多..但很费电...基本一星期就玩完了....当然都是用三洋ENELOOP电池
延长线我都有,在行XX电玩买的..12大元,买两根配两个25大元组柄...不错的说,震动明显强过上面的无线手柄(包括WII)...
目前我用两个原NGC手柄+两个组的,两条延长线.....波鸟和组无线手柄!~~~一台NGC,一台WII,一台X360
推荐:延长线+组手炳....40大元有找!~高仿组手柄震动和原的有得比!~
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用172201321于2009-01-13 03:37发表的:
我在用波鸟..很爽,基本一天5小时,玩阳光马利,生化的...可以用两星期,三洋ENELOOP电池!但缺点..无震动,很不爽!~~
组的NGC无线震动手柄...老子90大元在TAOBAO买的,要三节电池,不错...震动和WII手柄差不多..但很费电...基本一星期就玩完了....当然都是用三洋ENELOOP电池
延长线我都有,在行XX电玩买的..12大元,买两根配两个25大元组柄...不错的说,震动明显强过上面的无线手柄(包括WII)...
目前我用两个原NGC手柄+两个组的,两条延长线.....波鸟和组无线手柄!~~~一台NGC,一台WII,一台X360
推荐:延长线+组手炳....40大元有找!~高仿组手柄震动和原的有得比!~
非常好的心得.谢谢.受教了.
gxb

征服者

Retro Gamer

种子
5 点
话说用GC的手柄打KOF真闹心,用十字键根本无法搓招,用摇杆的话行程又太大,搓招来不及
看来也只有用用转PS手柄的转接器接PS手柄或摇杆打了
不过REDUX这个NGCD模拟器读取游戏的速度还真快,KOF每局从SD卡读取资料的速度还不到1秒整