A9VG电玩部落论坛

问一下那个烧录卡比较好呢?

种子
132 点
难以选择。不知道那个好。。。机子就选定IDSL算了。。
NDSI。。实在太贵了。。
只好选IDSL。。

各位给点意见.

种子
132 点
还有就是听说DSTT有假货是嘛??
怎么区分呢??麻烦帮帮忙

种子
7 点

个人拥有EZ5P, AK2.1和SC DSONE (SDHC),用下来还是EZ5P最好(EZ5i没用过,因为没DSi,但论坛上的评价貌似很糟,所以有可能的话,还是应该买EZ5P,毕竟作为DSL的后期产品,相比DSi的首批产品,技术势必要成熟得多),原因有以下几点:

1. 品牌优势——EZ和SC都是从GBA时代一路走过来的老牌厂商,在烧录卡技术方面有很好的基础和口碑
2. 售后服务——毫无疑问,目前内核更新速度最快的就是EZ5了,有人会说“如果内核够优秀的话,不更新也可以玩最新的游戏,频繁更新才是内核失败的体现”,有这样想法的人在反烧录没有出现的“前Slot-1”时代可能是正确的,但我觉得和正版卡带硬件环境差那么多的烧录卡不可能靠内核优秀一劳永逸,否则AKFS这种“终极硬件模拟”那么好用为什么AK+也需要更新内核,最终会被淘汰呢?Windows不照样需要SP1,SP2一路走过来么?SC的最后一次补丁性更新是在08年12月20日,AK是在09年1月份推出的4.14,而EZ是在2月5日更新的1.86H/1.90ob8,而且频率也是最快的(目前FFCC2仅EZ5官方进行了修正,AK和SC都是用的破解金手指或补丁),官方对新游戏的支持可用“敬业”二字
3. 硬件做工——EZ5的做工和AK2.1相当,但比AK2和AK2i都要出色。和SC比也让人觉得更结实耐用。另外,建议买类似EZ的插槽式的TF口,像AK和SC采用的弹出式的设计,一旦弹簧坏掉就非常讨厌了,虽说拔掉弹簧可能还能用,但那和EZ最初的插槽式设计不是一样么?!
4. 独家的卡速补丁——不挑卡速,所有游戏流畅运行,绝无拖慢,有拖慢是机能限制问题,像FFXII亡灵之翼和FFCC团战时的拖慢相信即是正版卡也逃不掉。(不信可以试试L+R+START+SELECT复位,新超级马里奥的Mini game,看谁快,我的测试结果,EZ

种子
132 点
好多谢LS的说明啊.。。。。嗯。。很大的帮助

谢谢啊

种子
5 点
看了以上评论,我还是决定买AK2i

种子
7 点
下面是引用chmsm于2009-02-15 19:24发表的:
看了以上评论,我还是决定买AK2i
我的AK2.1就是用Ak2i换来的,买AK2i无非是为了见证网上的评论,兴趣使然。AK2i做工之次,良品率之低谁买谁知道。。。不用DSi又信赖AK系列的话,最好还是买AK2.1,AK2.1的做工还是很赞的。不过要我不买EZ的话,肯定选SC的说,因为AK和SC的关系还是比较微妙滴。。。