A9VG电玩部落论坛

[求助]关于用R4玩马路RPG3

种子
0 点
首先问一下这游戏R4能运行吗?其次想问打了补丁后R4记录有问题吗?麻烦R4用户告知一下,谢谢。.

种子
5 点
N多人都通了,下个自制系统,下个金手指补丁就OK了,还是觉得不放心就买Z的去吧

种子
0 点
我也是R4的(原来的R4,宝石sdhc什么的其他卡)
使用过ys、补丁、金手指也是不能游戏
可以进入开头
但是选择存档处就黑了

希望有心人做个 完整包来下载
里面rom、内核等等都做好的
复制到tf就可以的那种
看看到底是怎么回事
估计可以玩的人,应该不是原来的那个R4了吧?
该用户已被禁言

种子
7 点
情况如LS所说,急等!!!!!!

种子
26 点
单用R4内核是不行的,LZ一定要用DSTT FOR R4内核运行打了补丁的文件才可以正常运行

种子
17 点
下面是引用wannya于2009-02-23 11:41发表的:
我也是R4的(原来的R4,宝石sdhc什么的其他卡)
使用过ys、补丁、金手指也是不能游戏
可以进入开头
但是选择存档处就黑了

.......

我07年7月买的R4  应该是真品
偶是用R4运行YS内核  打开弄好补丁的ROM玩的  有时候运行会遭遇死机  不过大部分时间没问题
有需要的兄弟可PM我发整理好的YS内核和补丁...

种子
0 点
不玩呗,DS又不是只有那一种游戏

种子
5 点
为什么很多人都不愿意上网搜索一下呢,2L那位老兄说考了,肯定是运行方法不对,估计是考进去就没用。首先google上搜索一个R4 自制内核,找到YSmenu for R4,下个最新版本的,那个一共两个文件夹,考到SD卡根目录,然后下个marioRPG3的金手指改名放到特定的目录(下的地方都有解释),准备工作就OK了。开机,首先运行文件夹是TT开头的那个,进入自制程序,然后在里面选marioRPG3游戏,先别进入游戏,点击下屏的金手指,进入后把第一项给勾上(其他的修改自行选择,别改崩了就成),然后保存退出,进入游戏就可以了,应该就可以正常运行了。反正偶是用的07年6月买的老R4,游戏已经通了,中间游戏从未死机过,正常通关。

种子
30 点
下面是引用linkphoenix于2009-03-01 11:28发表的:
为什么很多人都不愿意上网搜索一下呢,2L那位老兄说考了,肯定是运行方法不对,估计是考进去就没用。首先google上搜索一个R4 自制内核,找到YSmenu for R4,下个最新版本的,那个一共两个文件夹,考到SD卡根目录,然后下个marioRPG3的金手指改名放到特定的目录(下的地方都有解释),准备工作就OK了。开机,首先运行文件夹是TT开头的那个,进入自制程序,然后在里面选marioRPG3游戏,先别进入游戏,点击下屏的金手指,进入后把第一项给勾上(其他的修改自行选择,别改崩了就成),然后保存退出,进入游戏就可以了,应该就可以正常运行了。反正偶是用的07年6月买的老R4,游戏已经通了,中间游戏从未死机过,正常通关。
真详细啊~~~~~

种子
0 点
我不是早提到YS了么

YS我使用过两个版本的了
金手指,rom打补丁。等等都试过了
不行才问的呀

确实是不行。