A9VG电玩部落论坛

[感想]最近看暴雪总裁的言论有感

种子
0 点
暴雪~~~一家在PC 游戏领域里面数一数2的公司~~~~
~~~~~最近暴雪娱乐的副总裁Rob Pardo日前在正在举行的游戏开发者大会(GDC)上表示微软和索尼应当适应型的游戏方式和游戏机制,并做出相应的改进。他建议两家公司学习任天堂,改进自己的游戏机。他说道:“如果(索尼和微软)不能适应新的游戏方式和游戏机制,那就不要推出新的游戏机了,要不我们得到的只能是糟糕的游戏机。”

言下之意就是说SONY跟微软要出一些可以适应你们的游戏的游戏机罗~

我是很喜欢暴雪的游戏!除了<魔兽世界>(因为本人不喜欢网游)外我都有玩过他们的游戏!
他们的PC GAME确实很棒~~~~~但如果要移植到家用机上恐怕就不太适合了~~哪怕有一款能够兼容你们游戏的游戏机~~~~
同样都是RTS~~~
你们以前的竞争对手~~~~命令与征服~红色警戒3~~~~~

还有就是光环战争~~~~`他们都可以在家用机上玩~~~~~

因为红警3跟光环都能适应次世代的操作方式~~~而暴雪的游戏就不可以了~~

所以那言论应该是:"如果你们的游戏不能适应家用机的游戏方式,那就不要推出新的家用游戏了!"继续在PC上打滚吧~~~~~~~~~~~~
一个GHOST出了这么久都出不来~~最后胎死腹中~~~我只能说:"算了吧~~~~PC领域才能发挥你们所长的地方!"

至于DIABLO3~~如果要移植的话也可以~~~但不要像PC那样是45度的俯视视角吧~~~如果做成像恶魔之魂的视角那还可以接受~~~~~~~~~~~

最后我很真诚的说一句:"暴雪~~一家只适合在PC上开发优秀游戏的公司!"如果你在3年~~不~~5年内开发了一款家用机上的游戏~~~~~我立刻自抽~~~我说的~~~~~~~~

.

种子
71 点
暴雪其实就是做电视游戏发家的,暴雪在SFC上面的几部神作分别是:大脚赛车,失落的维京人1、2;蝙蝠侠,正义联盟,只是后来暴雪觉得PC游戏更***而已,其实不是做不好,是不想做!!!!

种子
0 点
下面是引用tulei于2009-03-31 10:23发表的:
暴雪其实就是做电视游戏发家的,暴雪在SFC上面的几部神作分别是:大脚赛车,失落的维京人1、2;蝙蝠侠,正义联盟,只是后来暴雪觉得PC游戏更***而已,其实不是做不好,是不想做!!!!
这个我当然知道~~~只不过他们现在不做家用机游戏觉得有点可惜~~~但他们真的可以开发家用的游戏吗????看看GHOST吧!~~~~

种子
82 点
装机量差太多,对于欧美哪个人家里没电脑才是奇迹

种子
236 点

Re:

即时战略游戏作的很不错,但家用机也有好游戏[Replied by WAP]

种子
11 点
暴雪的大部分游戏适合联机,几个人一起玩,玩家用机的都习惯自己玩了吧,而且家用机上网络的普及率根本没法和PC比......尤其是前几代

终结者

嗯……

种子
5 点
https://bbs.a9vg.com/viewthread.php?tid=1138645&fpage=1

广告!!喜欢RTS的可以进去看看~

其实暴雪也有登陆家用机的游戏~

禽兽2不就移植过PS嘛~

我那文章一开头就说了~现在的RTS潮流是高对抗和高欣赏~显然手柄已经满足不了这个要求了~

与其期待暴雪的RTS游戏做在家用机上~还不如期待那遥遥无期的Ghost= =

种子
0 点
看了LS的文章觉得很好啊~~~
但是我并不是就RTS移植到家用机这个问题去说~~~而是说暴雪只能在PC领域上做好游戏~~~而不能在家用机上一展所长吧~~~~~~~~~~~~

终结者

嗯……

种子
5 点
下面是引用yeshengnan于2009-03-31 16:59发表的:
看了LS的文章觉得很好啊~~~
但是我并不是就RTS移植到家用机这个问题去说~~~而是说暴雪只能在PC领域上做好游戏~~~而不能在家用机上一展所长吧~~~~~~~~~~~~

老实说~当星际--幽灵宣布无期限跳票的时候我也骂街了:玻璃渣你Y以后别提家用机

种子
0 点
暴雪的游戏主要是 战网的系统,battlenet,它主要是把玩家留在他的游戏里。 网络的普及和联机质量,只有PC最好了,如果过几年游戏机的联网可以媲美PC,暴雪会改口的,我个人意见