A9VG电玩部落论坛

楼主: 沈帅

PS2花屏啦!!!!!!救救救救我~~

种子
14 点
单坏一片的话修理一般100左右,只要吸锡枪和焊接机就可以了~就是没经验的手机店也做得到
两片都坏直接换板,差不了几钱

种子
0 点
前天放到JS那里放了一天,昨天他打电话来告诉我这边搞不定,要拿到广州去修,我晕,不知道是不是蒙我,我今天去拿了回来,没让他修,我拿去另外一家修了,是我买机器的那家,他说明天或则后天给我消息,   我现在突然想到一个问题,那就是我前天拿去JS的那次放了一天,他会不会换我里面的东西哦?!

种子
0 点
下面是引用xyz770808于2009-04-05 11:43发表的:
和我的39001相同,看看是不是这样https://bbs.a9vg.com/viewthread.php?tid=1091468
我的和你的不一样,你的起码还能看清楚,我的根本就是已经乱显了,显示的乱七八糟的了,,没办法看了,就像受了什么干扰一样,我怀疑我的显示芯片没有坏,可能是其旁边的电容什么的坏了,导致显示不正常,我想如果是显示芯片坏了的话应该是没有显示才对,你们觉得呢?!

种子
0 点
开机显示的SONY COMPUTER等等的字,正常吗?有毛刺还是根本花版?

种子
0 点
[quote]下面是引用yukili7246于2009-04-07 11:41发表的:
开机显示的SONY COMPUTER等等的字,正常吗?有毛刺还是根本花版? [/quote
屏幕上面一截是好的,下面半截就花了,可是出来PLAY STATION 2的时候字还是好的呢,然后继续下去的时候就会变的更花,如果不放光盘进去开机的话,七星的时候是整个屏幕都花掉,读盘的话SONY的标志不花,继续读下去就会花!

审判者

开始怀疑感觉了

种子
14 点
楼主你的是上下花,我的左右花呀!!
没办法正在寻主机!!!!

种子
0 点
下面是引用xyz770808于2009-04-07 12:51发表的:
楼主你的是上下花,我的左右花呀!!
没办法正在寻主机!!!!
你的意思是机器修不了了是吧????

种子
0 点
不用着急,和我以前的现象一样,开始怀疑显存坏了,后来检查是GPU附近的一个小元件坏了,换了就好了,你可以在淘宝网上打上维修ps2关键字搜索一下,有个江苏的顾师傅,我的就是他修好的,花了100元。

种子
0 点
下面是引用beitong于2009-04-08 09:40发表的:
不用着急,和我以前的现象一样,开始怀疑显存坏了,后来检查是GPU附近的一个小元件坏了,换了就好了,你可以在淘宝网上打上维修ps2关键字搜索一下,有个江苏的顾师傅,我的就是他修好的,花了100元。
啊?真的啊,我今天刚收到JS的电话,说是CPU坏了,要换一个,200元.
其实我一开始也就怀疑是不是CPU附近的电容什么的坏了,可是自己又没办法确定啊,对了,我的画屏是有很粗的竖条在上面,没法看清楚,你的那台是不是这样呢?

种子
0 点
是的,开始的时候画面上有竖的道,很花很华的,有时一道,有时二道,重新启动后发现开机画面也花了(就是空盘的时候七星画面),单声音正常,我开始上网查了后觉得是GPU或显存坏了,给江苏的顾师傅发过去,修好后发过来检查发现GPU或显存根本没换,询问后告知只是小毛病。