A9VG电玩部落论坛

楼主: 沈帅

PS2花屏啦!!!!!!救救救救我~~

种子
0 点
下面是引用beitong于2009-04-13 11:06发表的:
是的,开始的时候画面上有竖的道,很花很华的,有时一道,有时二道,重新启动后发现开机画面也花了(就是空盘的时候七星画面),单声音正常,我开始上网查了后觉得是GPU或显存坏了,给江苏的顾师傅发过去,修好后发过来检查发现GPU或显存根本没换,询问后告知只是小毛病。
其实我一直都怀疑是GPU或显示芯片旁边的小元件坏了,但是自己又没办法确定,我当初都想用万用表把所有的电阻电容都量一下,我怕太慢了,就想着拿去JS那里去了,我都拿去一个星期啦,还没给我发回来,我晕,他们说是GPU坏了,那个芯片不好换,所以换了很久,不知道到底他安了什么心,这么久都不给我换,费用收我200元,
其实我现在所在的工厂有条件换那个主板上的任何一个条件,本身我就是在场里面维修制作的,我们还有SMT设备,可以贴片那种所有的芯片,我想如果这两天他还不给我修好的话,我就拿回来自己搞了,顺便问一下,那版上那些芯片市场上有没有卖啊!?

种子
0 点
下面是引用beitong于2009-04-13 11:06发表的:
是的,开始的时候画面上有竖的道,很花很华的,有时一道,有时二道,重新启动后发现开机画面也花了(就是空盘的时候七星画面),单声音正常,我开始上网查了后觉得是GPU或显存坏了,给江苏的顾师傅发过去,修好后发过来检查发现GPU或显存根本没换,询问后告知只是小毛病。
他只是给你换了个小元件就好了吗? 你的是薄机吧,兄弟能不能帮帮忙,给你的机器当时出问题的地方给我来张照片?  如果可以的话,万分感谢你!!因为我现在想自己修了,也许维修费用就几块钱!

种子
0 点
急求那位淘宝上面江苏顾师傅的联系方式,因为我这边JS又说修不了了,我放在那快一个星期了,现在告诉我修不了了,我晕啊!

种子
0 点
我的机器是39001大版子的,我不懂电路,只是没有看到GPU和显存更换的焊印,听顾师傅说只换了个小零件,他的淘宝店铺地址是:http://store.taobao.com/shop/vie ... 6e173141380d711.htm

种子
0 点
先谢谢你给我顾师傅的联系方式,我打算这周休息的时候拿去市内的龙马,或电玩巴士去看看,正好离的都不是很远,如果那里还搞不定的话我再拿去顾师傅那里去看看了,希望龙马或巴士能给我搞定,哎··游戏机好的时候不怎么爱玩,一失去了突然非常非常想玩,真晕啊!

种子
0 点
顶起啊,别沉啦,我拿去龙漫电玩,到现在还没修好,不知道到底还能不能修的好啊,机器不在的时候就特别想玩了,机器在的时候又不怎么想玩,真J啊

种子
0 点
有可能是BIOS或者GPU供电

种子
0 点
下面是引用yukili7246于2009-04-23 07:26发表的:
有可能是BIOS或者GPU供电
那个还可以修吗? 不是芯片坏了吗?

种子
0 点
PS2因为花屏,报销了,准备再买一台,五一的时候,不知道有没有上面活动,现在买还值得不值得啊?

种子
0 点
参考价格,680元RM,带一个黑金刚记忆卡的9XXXX