A9VG电玩部落论坛

楼主: 天山小仙

[感想]游戏业需要更多的“任天堂”精神

关闭 [复制链接]

审判者

白夜插 MODE ON!

种子
29 点
下面是引用raiya于2009-04-25 12:45发表的:
就ZELDA这种东西,也艺术?呵呵呵呵。儿童图书就都成了艺术了。
和你这种完全以自我为中心的人,还有什么可讨论的。带着莫大的偏见评论任天堂,认为任的游戏都是快餐都是小品不然就是骗小孩是吗?一切以你的想法而定,那确实你一直是正确的。

你说艺术就艺术,你说不艺术就不艺术。zelda都儿童图书,或许也就***4是成人图书了吧。

我想问问如果连综合评价历史第一的OOT您都看不上的话,有什么您看的上的?非要游戏里讲一大通装13的人生哲理才算艺术吗?不要玩游戏算了。

PS:还“就ZELDA这种东西”。你了解zelda吗?

战士

老子是正宗的纯种**猫

种子
0 点
按照任天堂幼齿论的说法来看,应当是I社的游戏最核心最畅销啊?给个解释呗110楼

种子
2 点
下面是引用raiya于2009-04-25 12:45发表的:
就ZELDA这种东西,也艺术?呵呵呵呵。儿童图书就都成了艺术了。
A9果然是盛产神的地方

当年OOT在欧美横扫千军的时候,恐怕您连Console game中3D环境的地牢和血浆都没见过吧?

种子
19 点
A9还是好论坛啊,但某些人群是死不光的

种子
0 点
110楼的一只小白  别来恶心了

oh  身上还有只

种子
0 点
还是那句老话,谁也说服不了谁。爱玩啥就玩啥。老任在游戏业界上取得的成功已经无需证明什么了

弑神者

疯狂动物城!最佳CP!

种子
679 点
这年头赛尔达和火纹都要被喷了。。。世道啊。。A9神人真多。。

终结者

像愛阿思一樣去愛這個世界~!前田敦子、永遠に応援します。

种子
16 点
下面是引用raiya于2009-04-12 17:28发表的:
发展变化?你开玩笑阿。什么时候轮得到任天堂这种档次的东西谈技术了?任天堂的棍子什么时候变成了这么高科技的玩意儿了?任青也青的有点智力好不好。所有的东西都有他们应该待的地方。棍子在家里面,只能玩玩WII SPORTS,然后砸电视机。别人起码在那里发展核心技术和搞基础科研,你懂不懂啊?

情操?每个公司都有自己的经营风格,就算你没有能力或者不愿意分清一点点美丑,也别把最最忽悠,最最恶心的资本运作方式捧上天好不好。就因为是任天堂?呵呵呵呵。你稍微显得有脑子点好不好。诗写得再长,***不通也没用的。

- -看到这里 我终于也要 说一句了? 任天堂没有技术档次?  PS和N64  PS2和NGC 不要和我说- -你也是那些觉得PS2 强于NGC的人们 这样 我真的会笑的

终结者

像愛阿思一樣去愛這個世界~!前田敦子、永遠に応援します。

种子
16 点
下面是引用raiya于2009-04-13 01:50发表的:
问题就是这两个公司,就是开发这两个东西的。你说的那些事情,都是几乎不可能的。

因为INTEL不会不开发CPU,所以IBM也不会。CELL基本上就是服务器用的,用在IBM的服务器上可以很好的串联起来,就象你看到的串联一堆PS3一样。为什么说他是未来的CPU,我也不知道。但是看看历史,实际上我们现在用的CPU都是以前IBM设计的PC的兼容机。那么也许将来哪天我们用的PC的CPU就是今天的CELL的兼容机。

而同样BD也是。SONY不开发BD,那么也就没有HD DVD,因为这些搞基础科研的公司是一样想法。你叫他们都不开发了,因为你觉得都没有意义,都不如找一个现成INTEL的CPU,弄得和PC一样。但是如果所有公司都这么想了,那么根本就不会存在这些什么INTEL的CPU,不会存在什么HD DVD。再往上看,DVD也不会存在,显示器你都要去用球面显像管的,连特丽珑都都没有。大家都来学任天堂拿着现成的东西***就行了。
.......

- -其实我有一个问题 HD DVD 发售先 还是BD发售先的?

弑神者

疯狂动物城!最佳CP!

种子
679 点
下面是引用鱼与飞鸟于2009-04-18 23:50发表的:
楼主,你不要逗我笑了,我来带你看个不容争辩的事实吧!
我们看看各平台游戏在A9开专区的热度吧,这一定程度上代表了主机游戏的热度和受喜爱程度。
XBOX360游戏专区41个; PS3游戏专区32个; WII游戏专区17个。

为什么WII的专区少这么多?难道是因为WII太贵?难道是因为WII的主机卖得少普及率低?难道是因为WII上出的游戏少?难道是WII只有正版没破解?
.......
专区就可以判断?。。为什么满分神作428不开专区。。疯狂世界不开专区。。而战场女武神开专区。。PS2上一个才W把销量的游戏能开专区??。。XB360无数原创RPG能开专区?。。
要说明点就是百度上说的。A9没任饭