A9VG电玩部落论坛

楼主: 天山小仙

[感想]游戏业需要更多的“任天堂”精神

关闭 [复制链接]

圣骑士

软索是一家

种子
0 点
下面是引用skywalker21于2009-04-10 11:02发表的:

呵呵,选择性无视?老任的作风是典型的没压力就不进步,他要是独霸了,他肯定会止步不前,直到今天我们还都得玩FC。

.......
任天堂的软件一直走在前面
比如fami的第一个满分
还有本世代综合评价最高的smg
你如果认为任天堂之所以有今天的成就是靠不思进取骗钱
你也可以这样出人头地

骑士

喜欢看人吵架的闲人

种子
0 点
原来A9也有极端的……

呵呵,不许别人说自己喜欢的东西一点不好

另外别曲解我的意思,我没说任天堂不思进取,只是它不到最后关头不出新东西,这都是它的习惯了,这你喷不到我,要喷去喷老任去,它这么做还不许别人说吗?而且我也没说什么不好的话。
该用户已被禁言

种子
0 点
老任的懒惰(惰性)出了名的:有兴趣的可以去了解下老任和sony的恩怨,也就是上世纪sony在什么情况下推出ps的

但老任的软实力也明摆在那,蘑菇 塞尔达 口袋 等。。。

有他在一塌糊涂,没他在更是呼天抢地

圣骑士

软索是一家

种子
0 点
下面是引用skywalker21于2009-04-10 14:48发表的:
原来A9也有极端的……

呵呵,不许别人说自己喜欢的东西一点不好

另外别曲解我的意思,我没说任天堂不思进取,只是它不到最后关头不出新东西,这都是它的习惯了,这你喷不到我,要喷去喷老任去,它这么做还不许别人说吗?而且我也没说什么不好的话。
你不喜欢的你就要吐槽 你就是客观
我不接受我就是极端

同样你喜欢的我不喜欢 我吐个槽我又是极端?

ok 你说了算
因为你才是最不极端的

圣骑士

软索是一家

种子
0 点
下面是引用wulifan于2009-04-10 15:02发表的:
老任的懒惰(惰性)出了名的:有兴趣的可以去了解下老任和sony的恩怨,也就是上世纪sony在什么情况下推出ps的

但老任的软实力也明摆在那,蘑菇 塞尔达 口袋 等。。。

有他在一塌糊涂,没他在更是呼天抢地
你被国内杂志洗脑了
是任天堂发现sony的目的是为了把sfc搬到索自家cd游戏主机上才中止合作的
——任天堂不仅引狼入室差点还给恐怖的敌手做了嫁衣
也希望借此动摇sony进入游戏业的念头
然而什么都不能阻止sony进入游戏业的野心
和任的合作只是计划内的一环
不过当时已经为时已晚 32位主机即将上位
任再从头研制cd主机系统就会陷入更大的被动
而sony却在第一时间就推出了自己的主机
一切原本早就在准备了
司马昭之心路人皆知
有兴趣的可以去了解下老任和sony的恩怨,也就是上世纪sony在什么情况下推出ps的
倒不如说上世纪任天堂在什么情况下推出n64的
好处不但都让sony占了 还要任来背骂名
历史果然是成者谱写的
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

なまけもの

种子
0 点
下面是引用psps360于2009-04-10 14:20发表的:

mswin 垄断了那么多年 你还在用98?
垄断了很多年么?UNIX,各公司自己开发的系统,苹果的操作系统都在竞争行列。而且WINDOWS不光是一个操作系统,它还捆绑了微软自己的浏览器等应用程序,是一个涉及到多方面竞争的商品。而从DOS到WINDOWS,就直接受到了苹果系统的影响。

说实话,就用系统来说,我只是随着微软的捆绑式销售。他捆给我什么,我就用什么。我到现在都不知道WIN ME是什么东西。

种子
11 点
这世界什么东西不都这样?主要靠竞争进步的,换了谁都一样

征服者

该马甲已买保险

种子
5 点
说道更新主机  应该没人敢在8年内不出次世代了吧
看看雅达利的下场就知道了
老任不会那么傻
虽然SONY说PS3能顶10年  不过难保6  7年就出新主机了
现在PS2不也9年了么? 还在出游戏
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

なまけもの

种子
0 点
但是任天堂选择的方式是两样的。这样的说它保守也好,另辟蹊径也好,创新也好,不能所有的公司和主机都这样。

征服者

该马甲已买保险

种子
5 点
下面是引用raiya于2009-04-10 22:51发表的:
但是任天堂选择的方式是两样的。这样的说它保守也好,另辟蹊径也好,创新也好,不能所有的公司和主机都这样。
MS和SONY的方向和任天堂的不一样
其他两者要他们的机器能成为客厅的中心
老任打一开始就没打算这么做  就算老任想做也做不到
也算是被半推半就的