A9VG电玩部落论坛

楼主: 天山小仙

[感想]游戏业需要更多的“任天堂”精神

关闭 [复制链接]

种子
30 点
我怎么不见有人说L5的精神是低成本超大卖呢?

种子
114 点
话说raiya先生为什么认为幼稚与否一定是你自己说了算呢?
还是说国际上有什么硬性规定?
天底下玩马里奥塞尔达的大叔也不算少,我也没看到尿布销量的激增
一些游戏权威机构对这两个系列的评价一直很高,他们不是小孩子吧?

当然,以上这些话你可以当我都没讲

我只是想说:谁都不愿意自己喜欢的东西被别人嘲讽,尤其是这东西确实有一定口碑,相信你也一样
己所不欲勿施于人,看在这论坛wii区和NDS区还没关门的份上,麻烦留一点口德,这里算我求你了
该用户已被禁言

种子
543 点
下面是引用云の彼岸于2009-10-15 01:05发表的:
话说raiya先生为什么认为幼稚与否一定是你自己说了算呢?
还是说国际上有什么硬性规定?
天底下玩马里奥塞尔达的大叔也不算少,我也没看到尿布销量的激增
一些游戏权威机构对这两个系列的评价一直很高,他们不是小孩子吧?

.......
我说了不算,你说了算?如果大家说了都不算,或者大家说了都算,那么我这么说也就总归没什么问题了吧。

全世界人口5年前就突破60亿了,同时需要尿布的老龄人口数量也增多了,加上比例上带来的那些因特殊原因,刚步入中年就需要和老人一样重新使用特殊装备的认识的绝对数量增长,尿布的销量当然激增了。

做尿布的,卖尿布的,买尿布的,评价尿布的,基本上没有一个是未成年人。童工在世界绝大部分国家和地区非法。

我只是矫枉。没人提,没人在那里比来比去,我也绝对闭口不谈。你见过我在哪一个只谈任天堂的游戏的单纯性回顾,不涉及什么别的公司的好了坏了的那种帖子里面发过这些话么?你看见过我在WII DS的专区里面说过一句对任天堂游戏的批评么?你要管的不是我。退一万步,也不是我单方面的问题,请搞搞清楚。

挂版VIP

SとMONOの大ファン

种子
27 点
下面是引用ghost95788于2009-10-14 13:05发表的:

Iphone 上的fieldrunner(psp上也有移植的)、iShoot  这些小游戏你应该尝试下,虽然游戏虽小,画面不太华丽,但是证明了游戏制作还是需要用到点子,需要符合大多数人的口味,所以写这些游戏的人发了,这就是现实。

老任就是把这个点子用上了,所以超大卖兼低成本。

原来是这个啊,看到这边有很多人在玩
不过还是没有兴趣
这个不是还是那种小游戏嘛
对于创意造出的小游戏完全没有兴趣
偶佩服的只有那种运用自己的创意去创造大作
或用自己的创意去创造自己想做的世界的那种制作人
如剧本上的特破做的RPG,
方式或美工技术特破的大神

老任的低成本游戏也好过这些N倍
毕竟不是小游戏.....

种子
114 点
你觉得各个国家的游戏评分媒体都是干什么的?他们一家说了不算,但是当这些机构口碑一致的时候,当世界上有很多的人认可或否定一件东西的时候,他们显然比你我说了算

你说这个的意思是指人口老龄化?是指什么“重新使用特殊装备的认识的绝对数量增长”?是指经营尿布的都是非未成年人?那我可真是理解错了
下面是引用raiya2于2009-10-13 19:25发表的:
当然,某些大叔如果不幸至今离不开尿布,那么我表示同情。

当然,你怎么想怎么说是你的事,我根本就没想过“管”你,人家对不同的事物进行比较怎么了?意见不同就要把话说得很难听吗?我只是提醒你思考一下己所不欲勿施于人的道理,至于你之后要说什么做什么,我管不着

种子
0 点
我已经很久没想任天堂的游戏了

不过我承认任天堂的游戏是好游戏 比如说马力欧 塞尔达 银河战士 火焰之纹章 口袋妖怪

楼上 不要和某人争

种子
0 点
下面是引用osk666于2009-10-15 09:21发表的:

原来是这个啊,看到这边有很多人在玩
不过还是没有兴趣
这个不是还是那种小游戏嘛
.......
成本啊。。。。。。
收益啊。。。。。。

天马行空是好事,但是在空中飞得久都要吃饭。。。。

你要知道,注册个Apple developer Id 要年费 99刀,你看市面上这么多创意软件和游戏,你要回本不是一件容易的事,这个好比现在的电子游戏业状况。。。。。
当然,不是说低成本不等于做烂游戏不等于高收益的,毕竟太多数人的眼睛是雪亮的。。。

种子
30 点
下面是引用raiya2于2009-10-16 01:06发表的:
说话好听不好听,在于听的人自己是不是对号入座,我只是说客观事实而已。
一口一个尿布原来是在说客观事实."客观事实"泪流满面.话说大号就是说客观事实说的被永禁的?

该用户已被禁言

种子
543 点
下面是引用明智恋次于2009-10-16 01:56发表的:
一口一个尿布原来是在说客观事实."客观事实"泪流满面.话说大号就是说客观事实说的被永禁的?

也许有些人本身并不能客观地看待尿布。其实如果说起中国的辩证唯物***的教学,老马真的是要泪流满面的。

禁只是因为一条,就是在这里禁不禁,的的确确是版主和管理员说了算。这也是客观事实。

征服者

游戏过多,慢慢消化

种子
0 点
下面是引用raiya2于2009-10-16 08:03发表的:

也许有些人本身并不能客观地看待尿布。其实如果说起中国的辩证唯物***的教学,老马真的是要泪流满面的。

禁只是因为一条,就是在这里禁不禁,是版主和管理员说了算。这也是客观事实。
所以大家说了都不算,版主说了算。

这贴能浮上来就难得。

不过问一下LS,玩任天堂游戏的人给你一种印象是排他吗?三大主机第一方Fans里,只有任天堂本家的游戏遭排斥最多啊。