A9VG电玩部落论坛

[硬件] [共享]偶的小克限定主机终于到了,宣布正式加入ps3战团,跑来庆祝一下(补图完毕)

该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

伏魔棍小豆丁

种子
5 点
昨天很晚拿到,今天晚上下班再补图了,ps3是一定要入的,不过一直在等时机,现在就刚好,哈哈,跑来问大家几个问题
1、都还没仔细看,但印象是日版的,电源是多少v的?还好昨天没兴奋到直接就插上去,今天想起来问一下
2、据说有邪恶锁光头之说,老鸟们给说下最重要的注意事项啊
3、哪里有换游戏,买二手盘的优良黑市,有些游戏浅尝一下就
4、网络上有啥最值得“折腾”的东东不?
5、感谢大家看小白提问

下班了补图
未拆前

开拆

上架,没给小克在这留位置,挤啊,谁有高招?本准备骑在360上,比起这玩意,360倒成了娇小体型,怕经不住啊,后面的线成了蜘蛛网

两张盘

怎么样也要上两张屏摄,虽然水平很差

.

征服者

Life is short , Play more !!!

种子
25 点
GX LZ啊~~晚上来看你图~~~~~~

1,PS3可以直插的,但是有没有版本差异,我不知道,你去置顶看看。
2,我的是第一批60G版,每天都用,到现在没锁过,死机到是有过,但是几率不大。
3,TAOBAO,A9置顶(但这不是黑市=。=)
4,看不懂,你要说网战的话,那太多了,R2 KZ2 LBP BIO5 太多了。你要说PSN游戏,《花》 很好。

种子
0 点
1.电源全球通用的,不用担心

2.锁光头的机率非常之小,小到几乎可以忽略,预防方法在于操作上,游戏在机子读盘的时候,不要按出窗,平时最好用手柄操作。  不幸死机的话,长按I/O关机重启,
3.本论坛就有,交易帖。大多走淘宝或本地

4.网络上基本就下下试玩游戏,下些MTV和一些付费的完整游戏

骑士

博学~笃志,切问~近思

种子
0 点
GX啊!这机器不错的!
1、电源可以无视,110-220V,直插即可。
2、这个并不邪恶。只是全看RP,死机的话,就长按I/O  此方法为推荐方法,但并未百试百灵。不过,限定版机器应该质量过硬的。我就是港版40锁了以后换的日版钢限定,到目前为止,一次死机都没有。
3、这个得自己找了。
4、不知你指什么,个人感觉除了DEMO,没啥值得下的。哦,还有PSN游戏。
5、不谢,再次恭喜了!
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

伏魔棍小豆丁

种子
5 点
补好图了,哈哈................大家多支持

种子
0 点
别的大家都说了,我就回答你第三条吧

2手的盘一看这里那个置顶帖,二去ps3ol2手交易区,3去淘宝自己搜,呵呵 我15张盘的三分之二是这么来的~~

种子
0 点
另外我看到了LZ的两台360。。。不是说ps3怎么好,但是和你的360比,看起来好多了。。。囧
Xan

审判者

I Will Be The One

种子
839 点
好帥............羨慕中.........

种子
10 点
两个区一起发,楼主真兴奋
该用户已被禁言

种子
0 点
箱子蛮漂亮的,哇,里面还送一只猫的啊~~哈哈