A9VG电玩部落论坛

楼主: super.man

怀旧大作:完全忠实原作系统的《重装机兵-X》

该用户已被禁言

种子
0 点
alt+enter改成窗口就好了。。。原来如此
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

♥ 正義聯盟 ♥

种子
0 点
直接按 F4  可以 窗口.全屏 切换。  F12 推出游戏。

屠龙者

失效攻略/回顾帖无力修复,请见谅

种子
12 点
下面是引用super.man于2009-04-29 21:26发表的:
和制作游戏比,我更喜欢 怀旧。 毕竟是从FC时代一路走过来的。
RPGMaker其实也是怀旧的利器啊~
超人一定知道《吞食天地》的RPGMaker重制版
高素质的作品相当之多 这也体现了玩家对老游戏的怀旧情结嘛~

种子
0 点
下载了之后稍稍玩了一下,提点建议,呵呵
1.  希望能支持手柄,用键盘玩久了手腕会不舒服的啊
2.  希望可以有游戏的按键介绍,比如“确定”对应回车键啦,“取消”对应“ESC”键啦,等等,偶居然没找到save,呵呵
3.  普通战斗的BGM有有意思啊,因为没遇到boss,不知boss战的bgm如何,我认为除了可以保留原来的“the wanted person” 外 ,如果boss里有其他游戏的人物,比如扎古,高达等等,可以使用原作游戏的bgm,呵呵
4.  人物战的二刀流可以保留,不过似乎应该是女战士的专利嘛
5.  战车使用副炮还有小段动画,不错!
6. 洞窟里的遇敌率高了,走了几步就遇敌,有点烦
7. 上了战车后人物怎么升不了级了,bug吗?

先想到了这么多,希望楼主多多努力,大家很期待游戏的完成版哦~~~
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

♥ 正義聯盟 ♥

种子
0 点
下面是引用jimmy_zjmer于2009-05-02 12:06发表的:
下载了之后稍稍玩了一下,提点建议,呵呵
1.  希望能支持手柄,用键盘玩久了手腕会不舒服的啊
2.  希望可以有游戏的按键介绍,比如“确定”对应回车键啦,“取消”对应“ESC”键啦,等等,偶居然没找到save,呵呵
3.  普通战斗的BGM有有意思啊,因为没遇到boss,不知boss战的bgm如何,我认为除了可以保留原来的“the wanted person” 外 ,如果boss里有其他游戏的人物,比如扎古,高达等等,可以使用原作游戏的bgm,呵呵
4.  人物战的二刀流可以保留,不过似乎应该是女战士的专利嘛
.......

太好了,多谢朋友的支持啊!!

不过这游戏是支持手柄的啊。USB的可以的。
至于SAVE嘛.........  难道菜单里没有这个选项的吗?不过这是 测试版 。只是让大家测试游戏的系统的。
游戏中的音乐素材我有很多....很多.......。 一定满足。
遇敌律可以修改。
关于乘上战车以后没有经验值这一点你真的是观察的仔细!!的确是这样的,这是个问题。因为乘上战车以后是主角变更了(替换),所以经验值主角是加不到的,但是战车也不能有经验值啊!!所以这个问题还有戴解决。
初期的构想是乘上战车以后,每次遇到的敌人就会掉一种道具(下车就不会得到)。使用这个道具就可以得到相应的经验值。这会很麻烦,不过也许是唯一的办法了吧。

游戏正在制作中.................  期待....... [s:248]  [s:248]

屠龙者

失效攻略/回顾帖无力修复,请见谅

种子
12 点
的确 放出测试版的目的就是希望听到群众的反馈嘛
这么认真的回复 所以我也加分表示感谢了一下

期待超人的正式版

种子
10 点
手柄的问题还是挺好解决的,用joytokey(应该是这个名字吧)对应键盘设置手柄就是了。
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

♥ 正義聯盟 ♥

种子
0 点
本游戏支持手柄!!!    真的支持。

种子
10 点
做游戏,我觉得地图场景是最累的。工作量很大
测试的话,一上来能力强点好。方便走流程,找bug的速度会快很多。
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

♥ 正義聯盟 ♥

种子
0 点
其实现在这个游戏的bug会很多。毕竟是没有制作完成的 矿架 。