A9VG电玩部落论坛

楼主: 可类丝播

[原创]土星曾经最辉煌和最暗淡的5道光环(OK)

圣骑士

Ibert Concerto

种子
7 点
下面是引用segayaoming于2009-05-22 14:51发表的:
估计上次被扣分很不爽…………就此作罢了
前段时间去旅游了~

圣骑士

种子
7 点
下面是引用danco于2009-05-24 20:52发表的:
5道光环的TOP1我觉得非《光明力量3》莫属,只为这个游戏买主机也不过分
从在中国的人气上和游戏性来说可以是光明3,但是光明3的销量很低,且发售时对SS也没什么实际意义了,只是造福了拥有SS的广大玩家,所以连前5都没入

怀念你头像中的BOSS

种子
17 点
呵呵,LZ更新的很快啊,其实也没什么大的看法,只是感慨当年的SEGA运气不好,终究与第3方打交道不如新人SONY那样阳光吧,无奈巨人怎能轻易的就妥协呢,所以说君王是没有投降的啊。。。格兰1不知道怎的确实是想填补巨人的脚印,再加上电软当年鼓吹,反倒让人反感。。。赶上并目睹当年的次世代也算幸运啊,不过最让我反感的是当年点软小编们那些对两大主机的扇风点火,而且加上他们个人的感***彩。。。汗  
   当年和小伙伴攒了1800兴高采烈去买土星,结果告知要2400!因为各自家长都不允许耍游戏电视又成问题(但年电视也没AV)无奈2人最终选择了GB!1主机3盘卡就花了我1400,呵呵!都老版的砖头主机当年貌似820元!临走我还是心有不甘啊。。。无奈亲自耍上土星她已经没了年轻的娇柔了。。。
   不过倒也不后悔GB的简单画面让我对游戏也有了新的认识

另:LZ签名有些情绪话啊,呵呵!撒谎那是因为对真实的定义很广泛。因为真诚是珍贵的,并不是每个人都值得尊敬、有资格知道真相的。

终结者

甜甜的你

种子
5 点
撒谎属于低层次  [s:255] 骗 拐才是正道 [s:260] 以上手法本人一概不用 所以至今还是好人
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

新头像,新感觉!

种子
23 点
下面是引用可类丝播于2009-05-30 15:18发表的:

前段时间去旅游了~
美国~日本都很危险啊

种子
631 点
精彩啊。。。好文章

种子
30 点
当年被龙之力量的同屏人数震撼到过。。。。。其实仔细想想PS倒没带给过我什么感动,还是樱战和格1给我的感动深刻。另外我个人觉得SS的电脑战机足够弊了PS所有3D游戏了。

种子
5 点
下面是引用可类丝播于2009-05-30 15:19发表的:

从在中国的人气上和游戏性来说可以是光明3,但是光明3的销量很低,且发售时对SS也没什么实际意义了,只是造福了拥有SS的广大玩家,所以连前5都没入

怀念你头像中的BOSS

我差点忘了,光明3不跨平台,所以没法算商战了,呵呵

头像是在怀旧区找的,电软攻略译作“死刑执行部队”,2代出场时仅靠念力挥动武器帅呆了,好像幽魂一样,用金手指都打不死他们!没想到3代彻底废柴了,原来是有手有脚的,失望死我了

圣骑士

种子
7 点
下面是引用danco于2009-05-31 09:09发表的:

我差点忘了,光明3不跨平台,所以没法算商战了,呵呵

头像是在怀旧区找的,电软攻略译作“死刑执行部队”,2代出场时仅靠念力挥动武器帅呆了,好像幽魂一样,用金手指都打不死他们!没想到3代彻底废柴了,原来是有手有脚的,失望死我了
2代应该能打死吧

种子
10 点
下面是引用wooyang于2009-05-22 17:19发表的:
看了LZ的帖 忍不住注册了一个ID. 不过觉得LZ没从商业角度去总结SEGA的失败,SEGA MD时代的成功就是源于北美跟欧洲市场 即使到了今天刺猬在欧美的影响力还是不低...然而SS当初因为总总原因在欧美几乎没影响力 曾经因为依靠MD的体育游戏发家的EA也投向了PS...即使这些错误没犯SS最多也只有在日本有影响力而已...SEGA这个诞生于一个山姆大叔手中厂商确拿不出足够好的美式游戏去满足北美市场 到了DC时代 2K系列还不错 居然最后2K这么有潜力的小组被贱卖 SEGA的高层NC也不是一次二次了...放眼到今天 大多日厂也不够重视西方市场 进取的只有C社 K社因为有足球与MGS还过得去

正解!!!

有些人总是以为否定和不一样就是非主流!