A9VG电玩部落论坛

FC《AV麻将俱乐部》的玩法~~~

种子
0 点

FC9521红白机收藏馆http://blog.sina.com.cn/fc9521

谁知道这个游戏的玩法?

我玩的是未阉割版的,但是不知道怎么进哪个皇居?

还有就是哪个密码怎么输入,好象刚开始不能输入密码,只有把6个地点全打通以后才能输密码?

我现在把6个地点全打通了,但是还是不能进皇居,有人说阉割版的不能进,可我玩的是完整版的。

.

骑士

淫手回春

种子
10 点
小时候貌似经常玩儿……
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

♥ 正義聯盟 ♥

种子
0 点
记得当年玩的时候的确是记了不少的密码。

操作: 左-吃 右-碰 上-挺 下-杠 B-和  看图片......... ...

在游戏中随机得到“点”后在过关画面可以买一些技能。 我用的最多的就是 换牌,海底捞,青一色。
那个皇宫好象不能进吧....... ... 不记得勒。不过通关画面就是所有的H图片循环播放。

感觉最接近街机的《电子基盘》的游戏吧。

种子
0 点
这个游戏印象中特别简单,攒够了“豆”以后,就买“绿一色”这副牌,因为这副牌最好胡,很快就通关了

种子
28 点
皇居记得是能进的,小时候这游戏通过,好像是钱要达到一定数值才能进,
具体条件忘记了,年代久远。。。

种子
0 点
倒是没玩过这游戏的说

种子
0 点
下面是引用dreamcaster于2009-05-18 00:07发表的:
皇居记得是能进的,小时候这游戏通过,好像是钱要达到一定数值才能进,
具体条件忘记了,年代久远。。。

钱要达到多少?才能进?

好象每打完一局钱数就自动清零了。

然后打完6个地点后,会播放每一关的动画,然后就跳到了开头画面,不过这个时候再进入游戏就可以输密码了,是不是这个时候输密码会有作用呢,因为游戏刚开始是不能输密码的。

种子
5 点
很怀念这些游戏,都已经不能买到了

种子
0 点
瓦咔咔 我曾经也有过一盘未阉割版本  
玩的多了有点经验 方法是开始一次不胡 先攒那些豆
因为你就算你被人踢出来 豆也会留下来的
然后专门选那个国士无双的配牌(个人感觉所有配牌里面这个最容易胡 当然你用豆子买***机会不算)
轻松搞定三个门以后会看到带头的(这个时候如果是后面排的几家的boss的话 豆如果不满极难获胜)
然后搞定之  这时候地点上就会飘一面旗子  把除了皇居以外其他的所有地点都插上旗(当然豆必须得攒满)
记下密码 然后进入皇居 买大四喜的配牌 由于本作役满可以累加 (有次我搞出来10W多点) 所以一次就能搞定boss S/L神功.(因为有时候玩家不是庄家 这个时候役满限定32000  一次挂不了他) 但是他一旦胡牌 玩家必挂..
至于lz所提到的进不了皇居的问题  如果确信把其他所有的地点都插上了旗子....那...那样的话我也不知道了......

种子
0 点
下面是引用zuozuole于2009-05-19 18:26发表的:
瓦咔咔 我曾经也有过一盘未阉割版本  
玩的多了有点经验 方法是开始一次不胡 先攒那些豆
因为你就算你被人踢出来 豆也会留下来的
然后专门选那个国士无双的配牌(个人感觉所有配牌里面这个最容易胡 当然你用豆子买***机会不算)
轻松搞定三个门以后会看到带头的(这个时候如果是后面排的几家的boss的话 豆如果不满极难获胜)
.......

是要把哪个“豆”集满过关才能进皇居吗?