A9VG电玩部落论坛

楼主: qqquake

[分享] [分享] 建兴1.5升级1.6 不用套件教程 (更新文档下载)(7月2日最新更新刷机板升

种子
0 点
好消息,兄弟今天终于刷机成功了,花了两个小时,这其中的心里起伏过程,我想,也只有刷过机的朋友才能体会啊!
  整个过程开始都很顺利,只是电脑识别建兴光驱,到使用JungleFlasher(我用的是1.55版本),这过程真是慢的要死,几次都忍不住想要重启电脑!BIOS自检识到光驱,windows下给光驱驱动,提取光驱1.51固件,报错修复,合并1.60固件,都是很顺利的!到了要删除并刷写固件时,着实挺紧张,找了个朋友来帮忙,他点选Lite-on Erase,我就准备着拔光驱的电源线,居然一把就成功了,在软件界面的 Flash Chip Properties 项目看到刷写芯片的属性***现 0x72 返回码、Drive Properties 项目看到 Drive in Vendor Mode,接下来就是《该点击 Write 按钮使用在『FirmwareTool 32』页面 Target 项目***现的破解固件刷写 LiteOn 光驱》  就在这一步,把我卡住了,不管怎么按write键后,就是出现一个对话框,类似不成功的提示,只能按确定推出。还有就是,我对这句话理解不透彻,是不是按write键,会出现别的什么框,进而能够选择混合好的固件来写入啊??请朋友们介绍下,毕竟将来1.61固件来了,还要刷不是,此时的我,就开始发傻了,明明1.51的固件已经删除了,可是新的混合固件却刷不进去,最不想看到的结果就要出现了,心情跌到谷底,随及关闭了JungleFlasher,抱着试试看的心里在windows下使用了DOSFLASH32软件,一路刷写新固件到完毕,怀着忐忑不安的心里把360光驱回位,电脑关机,准备试碟!拿出引导碟放入显示DVD,放入使命召唤6,等待,等待,画面出来了,居然成功啦,哈哈哈,心里这个美啊,非常感谢楼主,没有你的教程贴,我肯定是不会成功的!!!
现在就是不了解,为什么我删除原机1.51固件并能看见0X72码了,也看见Drive in Vendor Mode了,可是按write键为什么会出现一个只能按确定(类似不成功)的对话框啊,以至于后面的《最后一步:解除 Vendor 模式,点击 Outro / ATA Reset 按钮,解除光驱的 Vendor 模式和恢复 ATA 状态。如果成功执行,Drive Properties 项目会显示正确的光驱固件信息。》这个过程我都没有???好困惑,恳请按此教程贴刷机成功的朋友指点一下,这个是怎么回事啊,谢谢了!兄弟QQ是735815075,有空多交流一下!
行了,自己很兴奋,话也比较多一点,我要去享受使命6了,呵呵!!!
该用户已被禁言

种子
0 点
謝謝大哥如此地用心
看來你頭腦不簡單
太聰明
小弟受益
先磕頭感謝
该用户已被禁言

种子
0 点
支持一下。。。。。。

种子
0 点
各位大侠~~出来帮帮忙啊, 哥们 自己刷机没成功,现在开机X360 报错 E64 ,光驱瘫痪了,如何修复啊!

种子
5 点
弄了不下20次,都是unkown flash type writer aborted 是主板不兼容造成的吗??

种子
45 点
谢谢了 参考擦考 呵呵  自己开刷

种子
45 点
这个很重要 谢谢了!成功了!!!

一般都会出现Write Verify failed的提示,这是因为光驱状态不太对。打开dosflash32一下(打开就行,不用任何操作),再点击write进行写入即可,一定要注意出现Write Verify OK即表示正常。

种子
0 点
LZ为什么不把需要的软件给个链接啊

种子
0 点
问一下我卡在第一步了,那个portin32.inF电脑没显示啊。
该用户已被禁言

种子
0 点
在这里,我特别感谢一下---如月影二  兄弟,你帮了我的大忙了。我升1.61也用到了你的方法,真是爱死你了!!!!!!