A9VG电玩部落论坛

楼主: gtkings

看看这款游戏的人气如何?

该用户已被禁言

种子
0 点
建议有兴趣的朋友玩玩看
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用暗之王子于2004-11-28 15:55发表的:
这款游戏是PS上超经典的RPG之一啊,我非常非常非常非常喜欢这个,剧情很感人,画面也算是发挥PS机能的极限了,战斗方式也很新颖,初2暑假我花了足足2个月,每天打13小时,没看攻略打完!那个爽啊~~~~这个游戏的音乐也强!!感觉比FF还好玩呢,魔法画面很壮观!到现在我有时还翻出来玩呢,游戏时间已经超过400多小时了,但全人物还是没到99级,但已经收集到所有隐藏要素,隐藏武器,装备,防具,最后BOSS不是很强~结局很好!!我准备通第2编!

龙骑士居然有99级……汗……60级就满了。

虽说不看功略,要2个月也真够汗的了,而且是每天13小时……你说每天1个半小时不看功略那还倒可以相信……
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用重考生于2004-12-05 00:28发表的:
这游戏很好啊

难度对我这种不喜欢贪级的来说难了点

打到最终BOSS才39级

39级打BOSS不难啊?以前第一次玩的时候在游戏房包机玩的,没有功略,一路逃跑到BOSS面前主角36级,龙5级。黄金龙33级龙4级。紫电龙32级龙4级,其他人都不到30级,牙绿暗黑2头龙2级,白银跟苍海...残念,1级……打到的钱买买店里的装备跟补给品刚好,到BOSS面前也只有3000多块钱,1件传说都没有。除了黄金龙外没有一个人练出最后的连招(黄金龙实在太好用了,血攻防都是主角的1倍半以上,速度魔防低了点,比绿牙龙还低那么2,3点。魔防虽低但血多也不痛,防2个回合就补回来了,连招又超简单,平时物理攻击就比主角神龙炮威力还大了)。面对BOSS苦战1个半小时……终于打通……