A9VG电玩部落论坛

大侠进,请教些《忍龙》一代NG1(非NGB)的问题

种子
0 点
1. 已经收集到了50个金甲虫,且已通关VH难度(NG1好像通了VH后没MN),查阅网上资料的条件,应该可以解锁这个NES版的《忍者龙剑传》,那为什么在标题那还是没显示?  到底要如何才能解锁? 因为拿不到1代不能解锁: 《忍者龙剑传2》和 《忍者龙剑传3》吧?

★解锁任天堂NES版本的《忍者龙剑传》内容:

解锁: NES版本的《忍者龙剑传》
达成方式:集齐所有50枚金甲虫(Scarabs)

2. 通关后,会有一个继承50个金甲虫的存档可以二周目,查阅网上资料显示貌似可以用黑龙丸。那除了这个黑龙丸,这个50金甲虫二周目存档还有什么可以解锁的吗?

★解锁内容:黑龙刃(Dark Dragon Blade)

用一个你已经完成游戏的存档开始一个新的游戏。在第13部分,你如果去Muramasa的商店就可以找到这柄名刃。

3. 这个好像通关后也没有:

★解锁内容: 音效测试时使用的音乐

以“普通”或者“困难”难度完成游戏.

圣骑士

Hasta la vista, 银发酷哥。。。

种子
5 点
凭着记忆回答一下你的问题吧,由于太久了说错了请见谅:
1、NG1确实没有MN难度,最高是VH,我记得是拿到50个甲虫后在帝国城酒吧里有一台街机,可以在那台街机上玩FC的忍龙,但是前提条件是你不要用高清分辨率的显示设备,否则只有花屏,因为FC的忍龙不支持480P的。至于在标题画面有没有我就不记得了。
2、好像还可以得到一把激光剑吧,关于另外两套服装需要在标题输入秘技得到。
3、这个俺没有听说过,火星了。。。

种子
5 点
这游戏貌似无法在xo360上玩
bsa

种子
22 点
LZMS在玩XBOX吗?这游戏确实无法在xo360上玩
该用户已被禁言

种子
5 点
我记得一代的老版忍龙是需要到地底下水道,用飞鸟返跳上一个石柱顶部拿到光盘才能到汉斯吧的街机上去玩的.
该用户已被禁言

种子
5 点
1、收集50个金甲虫后,去找村正老头可换FC忍龙一代。后对帝都钟楼的大钟射一箭,在去酒吧的大门上方平台就会出现FC忍龙2代。最后去地下水脉的柱列通路,在原先拿金甲虫的柱子顶端就有FC忍龙三代。
2、NG1二周目只能继承50个金甲虫,很不厚道,而且黑龙丸要到13关重返隼之里时才能拿到,而真龙剑也差不多到手了,所以顶多拿来演演招罢了。
3、这个我没留意过,大概是在OPTION选项里吧。

圣骑士

Hasta la vista, 银发酷哥。。。

种子
5 点
下面是引用魔鬼在恋爱于2009-10-13 14:08发表的:
这游戏貌似无法在xo360上玩
正版可以,我试过的。

种子
0 点
是在XO上玩NG1的

谢谢大家的回复,回去再试试

种子
0 点
第三个我知道
我当时不知道是测试音乐 把OST一次听了一遍
该用户已被禁言

种子
2 点
射大钟 完了上大钟所在的2楼平台打开出现的宝箱 得到sfc磁碟 完了去酒店2楼的街机去玩就ok了 用XBox玩的话装evox系统直接到游戏文件下找个xex结尾的文件可以直接玩 呵呵