A9VG电玩部落论坛

楼主: maolianyu

蜗牛速度通了超忍 明天拿去换船长2了

该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

芸术は爆発だ!!!C3十八番!

种子
5 点
下面是引用dj2614030于2009-10-14 18:57发表的:

别搭理他 他就没仔细玩过NG2 充其量去蹭玩过NG2而已
就台PS3 买了NGS2 看不得大家说NG2比NGS2强
不信你让他贴个NG2成就出来看看
你见过他在PS3区交流过游戏吗 除了ID注册时间早点
.......
这位大侠在说谁呢?求原话 ~[s:248] 我说过DMC3的震动感很差不舒服,打评价时都是关掉的.有无没所谓.我说过PS3有无震动无所谓了?我吐槽NGS1没震动补丁时您老上哪去了?NG系列我每作都是第一时间玩.说玩得不精那是真的.但游戏细节还都去注意的.你这种TG的主机战士就不要来忽悠了.

至于NG2和NGS2谁强谁弱这重要么?大家指的又是谁?gamespot评的"大家"意见就与你相反.这种主机帖还是早点锁了吧.卖就卖了换就换了.还一大堆无意义的话.哗众取宠

征服者

Iron Mask

种子
5 点
太有趣了,自己没体验也就算了,还在这里大放厥词。句句都不离一个修罗道,就跟拣到个宝似的........
蛋神,你不会以为NG2和NGS2的人数区别就是因为一个修罗道吧?说你基本没玩NG2一点都不冤枉你。
多少个战点,多少个敌人还要我跟你具体化?你不是说自己有360吗?自己玩玩比对下,比什么都有说服力。
还有,我懒得对一个连OT,ET是什么都不知道的人科普。
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

种子
5 点
下面是引用zero_yf于2009-10-14 21:42发表的:
太有趣了,自己没体验也就算了,还在这里大放厥词。句句都不离一个修罗道,就跟拣到个宝似的........
蛋神,你不会以为NG2和NGS2的人数区别就是因为一个修罗道吧?说你基本没玩NG2一点都不冤枉你。
多少个战点,多少个敌人还要我跟你具体化?你不是说自己有360吗?自己玩玩比对下,比什么都有说服力。
还有,我懒得对一个连OT,ET是什么都不知道的人科普。
开始人参了啊. 当然要具体化.因为你既然想喷不具体化怎么行?正好我们群也在讨论这个.少了鱼,水雷,部分敌人被魔神替代.好汉坡***掉一半.每关修罗道取消.其它的呢?想喷你不心平气和得喷个明白能行么.别这么气急败坏的.

征服者

Iron Mask

种子
5 点
呵呵,双方论辩,其中一方的辩论依据居然要找对方索取,ORZ.....你绝对是天下一奇,没有之一。
我现在就只问你一个问题,NG2你玩了多少?请回答。

最后关于人身攻击,那句“蛋神”是原来大伙对你的爱称,我这里用来调侃下,你要敏感我也没法子,觉得不适,欢迎投诉。公告区你反正也熟悉。哦,还有你那水平还不够逼我到气急败坏的程度,相反,你给我带了了不少乐子。请你继续发扬精神^-^
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

种子
5 点
下面是引用zero_yf于2009-10-14 22:15发表的:
呵呵,双方论辩,其中一方的辩论依据居然要找对方索取,ORZ.....你绝对是天下一奇,没有之一。
我现在就只问你一个问题,NG2你玩了多少?请回答。

最后关于人身攻击,那句“蛋神”是原来大伙对你的爱称,我这里用来调侃下,你要敏感我也没法子,觉得不适,欢迎投诉。公告区你反正也熟悉。哦,还有你那水平还不够逼我到气急败坏的程度,相反,你给我带了了不少乐子。请你继续发扬精神^-^
憋了半天就憋出来这一句?我玩游戏去了 等你整理好了.哪天发个帖.
A:桔子不好!

B:为什么?你不爱吃?

A:不!因为它不像苹果!是根本不能吃的东西!

B:不会吧.桔子也好吃吧.你的桔子哪里不同,拿来看看?

A:NND!你说桔子好吃你问我要证据?!
该用户已被禁言

种子
0 点
哎 看来是没玩多少
可以不用战了 没意义了 大家心知肚明

征服者

Iron Mask

种子
5 点
哎呀呀,一说到重点部分,你怎么又习惯性地那啥........  
也罢,给你台阶下。一棒子打死以后就没乐子了。
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

种子
5 点
40楼说得对.11关最明显吧.个别关很长的路却不设战点.所以被叫逛街传.但从整个流程看,流程中的杂兵并没少什么.

兵种也确实不怎么丰富.***把紫烟变红烟就差不多了.说实在的一镰刀砍下去.没血飞溅是很诡异的.这也是个败笔.NG2中用镰刀和爪子最爽,不过到了NGS2就不怎么用镰刀了.

其实个人搞不明白.同样是M级.NG2就有血,NGS2就紫烟.不知道怎么想的.都M级了还矫糅个什么劲

种子
7 点
ngs2超忍里面敌人攻击力比ng2强了2倍都不止..ng2里面我记得被敌人拉住自暴都挂不了..ngs2里面被敌人投下直接解脱..
如果再象ng2里面成堆的敌人+鞭炮..估计又有不少人想砸手柄了...

种子
7 点
兵种我记得就少了红龙..还少了什么吗?.没有吧..
boss少了地虫...
不过也增加了敌人暗影..和几个新boss....