A9VG电玩部落论坛

楼主: maolianyu

蜗牛速度通了超忍 明天拿去换船长2了

种子
0 点
下面是引用0094于2009-10-14 22:41发表的:
40楼说得对.11关最明显吧.个别关很长的路却不设战点.所以被叫逛街传.但从整个流程看,流程中的杂兵并没少什么.

兵种也确实不怎么丰富.***把紫烟变红烟就差不多了.说实在的一镰刀砍下去.没血飞溅是很诡异的.这也是个败笔.NG2中用镰刀和爪子最爽,不过到了NGS2就不怎么用镰刀了.

其实个人搞不明白.同样是M级.NG2就有血,NGS2就紫烟.不知道怎么想的.都M级了还矫糅个什么劲

我就客气点,你去借台360把上忍和超忍玩一便再来说吧,差很多哦。光凭嘴说我也拿不出来那么多证据。

硫酸脸跟他小弟差得最多的就是霸气。硫酸脸为了自己理想的游戏不惜牺牲日本市场直接拿的Z判定,而NGS2拿的是啥你看日版包装盒就知道了。日版的NG2可是跟美版完全相同的***度。

NG2的***程度丢PS3上绝对没法通过审批,所以不是他愿意紫烟,小弟缩卵妥协了。他还想靠着公司吃饭,而不是硫酸脸敢炒公司鱿鱼。

征服者

Iron Mask

种子
5 点
A:今天这家面馆的牛肉面的份量明显比上周少多了。
B:胡说!明明一样多。
A:上周你真的来这家吃过吗?
B:嗯..............那啥,我妈叫我回家吃饭了。明天你整理下,具体告诉我少了多少。

有才,拿个苹果和桔子的口味问题来比喻,你搞清楚,我至始至终和你讨论的是人数和战点的问题。
不是哪个比哪个好。别把你新闻区那套不入流的手段来偷换概念。对我没用。

种子
7 点
ngs2比ng2差不多每关减少了将近一半的敌人(当然不算修罗道).....
不止第11关..其他关卡也是如此..

种子
0 点
罗刹***那里我是最喜欢的,换着武器折磨罗刹,结果到了NGS2居然只有1只。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

种子
7 点
ngs2里面的罗刹...
第1次打血神那关有1只
凖之里2只..
第2次打雷神那关蛋里面1只..
加上第1关和第2关的boss战...

全程只有6只...
敌人数量减少了许多..

ngs2里面超忍就多了几个阿黄和魔化狗..其他变化还真不多..

种子
5 点
下面是引用gyb2004于2009-10-14 23:05发表的:
ngs2比ng2差不多每关减少了将近一半的敌人(当然不算修罗道).....
不止第11关..其他关卡也是如此..
普通难度,就从第一关开始比,战点一个没少,人数不可能差一半的

种子
0 点
没办法 只好买个360来接在普通电视上玩 MD一个画面渣 一个气氛渣 会不会出终极版?

种子
5 点
下面是引用gyb2004于2009-10-14 23:16发表的:
ngs2里面的罗刹...
第1次打血神那关有1只
?之里2只..
第2次打雷神那关蛋里面1只..
加上第1关和第2关的boss战...
.......
这么说就不对了,那NG2除去修罗道,超忍难度兵种和上忍比有什么配置变化?

种子
7 点
下面是引用但丁已死于2009-10-14 23:21发表的:
普通难度,就从第一关开始比,战点一个没少,人数不可能差一半的
第1关的大厦1楼没有敌人了...
其他关卡..有些减少的更多...

而且我说的是超忍难度下..
ngs2超忍难度下敌人数量几乎没有什么增加..ng2超忍下敌人的数量可不少...

征服者

Iron Mask

种子
5 点
下面是引用maolianyu于2009-10-14 23:01发表的:

我就客气点,你去借台360把上忍和超忍玩一便再来说吧,差很多哦。光凭嘴说我也拿不出来那么多证据。

硫酸脸跟他小弟差得最多的就是霸气。硫酸脸为了自己理想的游戏不惜牺牲日本市场直接拿的Z判定,而NGS2拿的是啥你看日版包装盒就知道了。日版的NG2可是跟美版完全相同的***度。
.......
我基本同意你的观点,包括你在内,这次不少对NGS2不满的玩家(非喷子)都有同一个特点,都是从NG2的过来人。都被人说烂的11关就不提了,想当初MN难度的第1关和第2关第一个战点就难倒了不少人........而NG2的不良BUG和一些不合理的难度设定,大家肯定希望在加强版的NGS2里得到修正。但目前来看,效果不是很好。正所谓期望越大,失望越大。但如果是之前没接触过NG2的玩家就不会有这种感觉,因为大家的看点就不同,也很正常。正所谓萝卜白菜,各有所爱。

这贴说白了,本质就是个面向NG2老玩家的一个感想贴,
只可惜有些玩都基本没玩过的主机饭在这里装专家,那当然只有被围观了。