A9VG电玩部落论坛

[求助]为什么我用USB LOADER GX黑屏死机?高手帮帮忙!(图床已更换。可以正常显示

种子
2 点
我是新手。昨天刚买的硬盘。BUFFALO的HD-PEU2。320G。我用的是USB LOADER GX 827 .应该是最新版吧。但是我一进去之后就出错误。一开始还好好的。但是如果在界面里(不进入游戏。至今我也没进过游戏。)不动它呆个三四分钟之后就突然出现下面图里的状况。。。。后来我说换个低版本的试试。就换上817f版的。换了之后索性点了就直接黑屏。连UL的界面都进不去了。。。。我是日版机。4.1J。这是怎么回事啊?那位大大来帮忙解决一下吧。多谢!   

忘说了。我已经安装了cios249 v14和cios222 223 202 v3。

.

种子
2 点
高手救命啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
该用户已被禁言

种子
0 点

Re:[求助]为什么我用USB LOADER GX黑屏死机?高手帮帮忙!(图床已更换。可以

据很多人反映GX实际上稳定性比较差
建议lz换WiiFlow、Neo Gamma或者CFG UL

终结者

--- WW ---

种子
5 点
GX默认设置下几分钟后会开启屏保,关闭这个试试呢?

种子
2 点
楼上的兄弟。。。那UL进去后是英文啊。。据说能调成中文界面。。但是我不知道在哪里调啊。。。更别说关闭屏保了。。。还有。。。我刚才又试了半天。就算不是放着不动。在手柄操作使用的时候也会出现那个黑屏画面的。我觉得是不是我的硬盘不对应或者是兼容的不好啊?还是说WII系统里的某个IOS或CIOS啥的我没装好?

终结者

--- WW ---

种子
5 点
可能gx和你的机器品相不合吧
gx更新很频繁,所以稳定性不高.

参考4L,换wiiflow,cfg等吧

http://code.google.com/p/wiiflow/
http://code.google.com/p/cfg-loader/

种子
2 点
我换了块硬盘。是新买的笔记本硬盘+盘盒。拿回来之后用WIN7格式化。格为NTFS格式。然后插到WII上用UL看了一下。认出有硬盘。但是不是WBFS格式的。我就在WII上用UL格式化了一下。显示格式化成功。然后插到电脑上后用WWBFS.WUYOU.WBFS manager都还是显示不是WBFS格式。用这三个软件格式化都显示失败。为什么啊?第一次买来新硬盘应该怎么弄啊???

种子
5 点
基本确认是什么问题,不关IOS的问题,你试一下把SD卡里的图片删了或是改个文件夹名称改一下,就不会再黑屏了,最好下个最新版的GX自动下载封面,比自己找好了了,自己下的不会黑屏。

经试验后确认了,是GX读图片的问题可能是有些图不合规格吧,旧版的GX没事,新点的版本会出这个问题,只要删了之前的封面图,由GX下就行了。

种子
19 点
我用原装手柄不出现, 用组装便出现黑屏啊