A9VG电玩部落论坛

楼主: gigue

上忍 Ver1.1 (下载链接更新)

种子
16 点
楼主的打法十分流畅华丽很具观赏性,我前段时间也尝试初始血槽龙剑全程,无奈和楼主一样同屈服在达拉殿下的***威下,毫无办法。这个BOSS实在有点过赖了

种子
0 点
楼主..都是因为看你的视频

我才成了一个彻底的龙剑爱好者...换句话说,你是我的龙剑老师...

刚又看了下你的视频,想请教下...

你有时候站在地上的时候也会打一发飞镖,请问如何判断飞镖的时机?

种子
5 点
下面是引用gigue于2009-12-11 15:55发表的:

1.为了保证ver1.1的完整性。动画是整个故事不可缺少的部分。虽然故事很烂。
2.动画的配乐特意使用了和打斗场面不同风格的音乐。以烘托出气氛。
3.注意一下龙在过场动画中一直只背一把龙剑,和我的全程龙剑形成完美衔接。
.......
恩,懂了,看得出来是非常用心的,不管战斗还是视频制作,期待补完全程

种子
0 点
不敢,本人也只是个NG2爱好者。
地面B有几种情况,我有的时候为了牵制,也有时候为了定位敌人的方向。
你在打敌人,后面有人想打你,回头给他个B,继续打眼前的这个。
同时可以牵制的敌人数量非常有限,但是善用会很有效而且有观赏性。用不好会手忙脚乱会失败,挨打。
手里剑牵制是ver1.1强调的一个点。此外还有很多强调点,在youku专辑介绍中提到了。可以参考。

种子
0 点
下面是引用gigue于2009-12-11 17:14发表的:
不敢,本人也只是个NG2爱好者。
地面B有几种情况,我有的时候为了牵制,也有时候为了定位敌人的方向。
你在打敌人,后面有人想打你,回头给他个B,继续打眼前的这个。
同时可以牵制的敌人数量非常有限,但是善用会很有效而且有观赏性。用不好会手忙脚乱会失败,挨打。
手里剑牵制是ver1.1强调的一个点。此外还有很多强调点,在youku专辑介绍中提到了。可以参考。

谢谢指点..

我发现1.1里面你又多了一个快速断肢的招式

就是跑动中按X对吗?...

但是我感觉我打的时候没有这么高的几率

不知道是不是有啥套路

还有就是你的空蝉斩和飞龙刃用的太好了..

那个...是不是一般要把敌人逼到墙角的时候才能用空蝉斩呢?

种子
0 点
下面是引用拔刀于2009-12-11 17:21发表的:

谢谢指点..

.......

疾风斩OT的变化一直是爱用的。诀窍1:对半血的但是没有断肢的敌人用奔跑X断肢率比全血敌人更高。
诀窍2:对已经断腿的敌人使用奔跑X接OT,直接OT了他。一样是连贯的。

空蝉是完全没有杀伤力和断肢率的招,而且直接落地有硬直。但是却有另一个特别的用法,那就是:
你会发现对付高智商敌人时断头摔会被躲避开,让你出丑,这时你就被迫出空中X了,落地有硬直,挨打。
解决办法:
发现断头摔出空时马上在空蝉后给出B,这样落地没有硬直,隼还是主动的攻击状态。
这是我对空蝉的唯一挖掘。但是想成功使出这套招数,必须输入极快,断头摔失败被迫出空蝉到落地之前的那个时间很短的,所以要经过不断的条件反射练习才可以。

种子
0 点
下面是引用gigue于2009-12-11 17:38发表的:

疾风斩OT的变化一直是爱用的。诀窍1:对半血的但是没有断肢的敌人用奔跑X断肢率比全血敌人更高。
诀窍2:对已经断腿的敌人使用奔跑X接OT,直接OT了他。一样是连贯的。
.......

哈哈...谢谢谢谢~

我先自己去打打...有不懂再来问~  

预祝楼主能早日砍翻章鱼男~

其实确实只是时间问题..

在下提供一个打法,不知道可行性怎样..

让章鱼男召唤出阿紫,不使用BUG

然后先把阿紫断肢

阿紫一般会猛追你,闪电出来后可以先尽量拖时间浮空 实在要落地了,刚好地上有个阿紫可以OT  

借用OT的无敌时间来躲避闪电...

不过这是个人的设想,不知道楼主能不能实现

种子
0 点
下面是引用拔刀于2009-12-11 17:49发表的:

哈哈...谢谢谢谢~

.......

早已经试过了,闪电会故意打到紫怪上阻断OT。多么诡异的设定。

种子
0 点
呃,.那就没办法了... 毕竟无忍术对付章鱼男太苛刻了..
希望BOSS出现最傻的那种情况
召唤阿紫马上落地,而且是不断的砍人..只偶尔放一下电...  
那就肯定能过了....

多试试吧...这BOSS和火神差不多  看运气  不看技术

种子
5 点
G大又送精神食粮来了。