A9VG电玩部落论坛

NEO GEO机器电源等问题请教

种子
0 点
最近小小的享受一下NEOGEO,420元包运买了一台

带一个原装电源!原装大遥杆,但不带AV

那个人和我说早期的NEOGEO机器是 10V 1.2A的变压器,
他说卖我这台是晚期的机器!所以电源是 5V,3A的开关电源类型!

请教下各位
我随便用个5V 3A  15W左右的电源就可以代替么?没有其他要求么 ?内正外负的,还是内负外正的?

或者买个 220V转换 100-120V的变压器,再接上这电源能行吗?30W够了吧?

还有那个38VA是什么意思?

AV 和 MD1型的通用还是2型的通用吗.

应该怎么选择代替的电源和 220V-100V-120V变压器

还有AV,MD1的代替,还是MD2的代替.谢谢指教..

种子
11 点
是FC吗?
入力不管它的,只管出力..DC5V 3A ,用PC的电源就能应付,想当年也是用PC电源对付NGC的..
至于正负那里上图不是标明了吗?在MADE IN JAPAN旁边的就是
420的是卡带机还是NGCD还是NGCDZ?

种子
0 点
是FC,哦,对,靠没仔细看,看到了,原来是 外正内负啊.
38VA什么意思,是38W的意思么. 5V 3A功率是不是还得 38W?

PC的电脑有那么大的?笔记本?谢谢指教,阁下是?

种子
11 点
买你SFC官方烧录卡的那个啊..
38VA不管就是了,没有用的...
PC不是有接IDE光驱硬盘的电源线吗?四条的,其中两条黑色的是GND,其余两条是5V和12V,电流是足够3A的..

种子
0 点
下面是引用daskdask于2009-11-15 19:43发表的:
买你SFC官方烧录卡的那个啊..
38VA不管就是了,没有用的...
PC不是有接IDE光驱硬盘的电源线吗?四条的,其中两条黑色的是GND,其余两条是5V和12V,电流是足够3A的..
我的是卡带机器,黑的全是地,什么颜色的是.5V??
我随便用个电源头,把正接到 5V上,负接到黑线上,然后插到NG上么?
我靠 我电源是 230W的啊。太浪费吧?

http://item.taobao.com/auction/i ... 04790d.htm?cm_cat=0
买这个可否,电源100V的,正好他支持2100V-120V!
50W