A9VG电玩部落论坛

怎样才能完美设置NEOGAMMA R8的金手指功能~~ 怎样自己更新GECKO OS~

悟道者

蓝色!我们的本色!!

种子
15 点
近期玩战国3 所以在用NEOGAMMA R8~ 但是用ngr8启动游戏是金手指好像不大好用了~~

如战国无双3的3个密码~~
1.素材全部999~    2.強化武器 次數不扣~    3.石高99999999(遊戲上限999)~
全保存到SD卡中 启动NEOGAMMA R8进游戏结果只有 “2.強化武器 次數不扣” 可以用~~ 其余2个全部没有效果~~~

请问是我的金手指没设置完整吗?? 还是我机器内的GECKO OS过于古老了 无法对应新码~??
我现在的GECKO OS是1.07b~~~  - -  人家发密码的人说是GECKO OS1.93可用

上次看到有人发过GECKO OS1.93可否给个链接~~ 还有从没自己安装过Wii的系统 能否给个详细点的教程~~  还有 问下现在已经在用GECKO OS1.93的人 使用方法是不是和GECKO OS 1.07b一样 插入SD卡之后用ngr8启动游戏就可以用~~~???

望大家指教啊  谢谢~~~.

种子
13 点
这区冷清到只有问题 仅有少数vip能回答 大部分问题没人鸟
即没索引 也没软件下载 有就是 一些老的下载 和 新闻

我和LZ 问题一样 所以我就不单发了
要Gecko os1.93 下载 稍微详细点的教程
以上 帮顶

悟道者

蓝色!我们的本色!!

种子
15 点
应该是gecko的设置问题~~~  还求知道的人指教下~~~
该用户已被禁言

种子
0 点

Re:怎样才能完美设置NEOGAMMA R8的金手指功能~~ 怎样自己更新GECKO OS

1.素材全部999~  2.強化武器 次數不扣~  3.石高99999999(遊戲上限999)~
全保存到SD卡中 启动NEOGAMMA R8进游戏结果只有 “2.強化武器 次數不扣” 可以用~~ 其余2个全部没有效果~~~
=========================================
想问下lz这三个是同一个文件还是三个文件

请问是我的金手指没设置完整吗?? 还是我机器内的GECKO OS过于古老了 无法对应新码~??
我现在的GECKO OS是1.07b~~~  - -  人家发密码的人说是GECKO OS1.93可用
========================================
应该是相同的

上次看到有人发过GECKO OS1.93可否给个链接~~ 还有从没自己安装过Wii的系统 能否给个详细点的教程~~ 还有问下现在已经在用GECKO OS1.93的人 使用方法是不是和GECKO OS 1.07b一样插入SD卡之后用ngr8启动游戏就可以用~~~???
=================================
lz请使用下搜索,本区就有
wii软件的使用和安装推荐两帖--本区的“一条龙”和置顶帖“从0开始”
要在软件里打开Ocarina的选项

战士

云烟是我,穷二代

种子
0 点
原来也有人知识这个区如何如何啊。。。,
我还以为就我一个人观点偏激了呢。。。
WII区无版主。。。