A9VG电玩部落论坛

哈哈..使用OPNPS2LD网络模式,启动金手指成功..发贴庆祝..

种子
14 点
呵呵....
77001+笔记本
记忆卡和52IN1光盘都启动成功...

用记忆卡的时候因为只有8M的空间太少了..用CB起码占了成6M...OMG还有2M跟本不够存游戏档...

后来改用光盘+U盘+SMB模式成功启动...

方法就是将记忆卡做成启动...将BOOT移到U盘..

让PS2可以用U盘启动...

然后拨掉U盘....使用52IN1光盘启动CB92...输入老金启动..

再启动launchelf....然后插入U盘..在BOOT里选择opnps2ld...

启动OPNPS2LD的网络模式...选择游戏...OK可以把光盘拿出来了...从此不怕被游戏玩了.

哈哈...不过貌似SMB模式很多游戏兼容性不好...而且还不定时死机...

希望以后出正式版可以改善那就完美了....呵.

种子
5 点
恭喜楼主了,不过不定时死机是不是你的硬盘有碎片造成的啊?用软件检测了吗?

种子
14 点
我也不知道...或者是網絡的因素也說不定....接在交換機上....估計直接會好些..今晚回去繼續折騰...

种子
5 点
下面是引用maximaqiu于2010-01-08 09:02发表的:
我也不知道...或者是網絡的因素也說不定....接在交換機上....估計直接會好些..今晚回去繼續折騰...
那估计就是磁盘碎片的问题了,有人和你一样的遭遇把硬盘格式化再重新灌录就正常了.我用的就是下面链接中的磁盘碎片整理软件,个人感觉第二个比较好用虽然整理过后还是有碎片...
https://bbs.a9vg.com/viewthread.php?tid=1302422&fpage=2

种子
14 点
哦?這樣啊..那我也整理一下看看..

圣骑士

中国异度联盟盟主

种子
92 点
“方法就是将记忆卡做成启动...将BOOT移到U盘..

让PS2可以用U盘启动...”

我没看懂,求LZ解释下

种子
10 点
CB有6M?不会吧  我的只有3M

种子
14 点
下面是引用chenke于2010-01-11 15:49发表的:
“方法就是将记忆卡做成启动...将BOOT移到U盘..

让PS2可以用U盘启动...”

我没看懂,求LZ解释下

最简单的方法就是将OPNPS2LD放在U盘或者记忆卡...

用52IN1光盘...启动XP..或者CB..选择好了游戏..直接进入游戏...此时只要不将光盘拿出来..

就会再一次进入52IN1光盘选择画面..接着要做的事就是用Ulaunchelf启动 opnps21ld就OK了...接着选择游戏就行了...

种子
14 点
下面是引用tcl2010于2010-01-11 19:05发表的:
CB有6M?不会吧  我的只有3M

CB本来是有3M..再加上自已添加的一些码就会再占用记忆卡了..再加上其它程序就是6M了..

反正光头还没有死..就光盘+OPNPS2LD+网络就OK 了....呵呵....

圣骑士

中国异度联盟盟主

种子
92 点
下面是引用maximaqiu于2010-01-11 20:09发表的:

最简单的方法就是将OPNPS2LD放在U盘或者记忆卡...

用52IN1光盘...启动XP..或者CB..选择好了游戏..直接进入游戏...此时只要不将光盘拿出来..
.......

不知你是啥直 读,若是MODBO的话
刻52 IN 1必须用DVD+R BOOKTYPE改成DVD-ROM,才能不将光盘拿出来,继续读盘